昨日の夕食です。いつものごとく、とっても手抜きな料理です。 メインのおかずは和風おろしハンバーグ。100g39円の挽肉で安く作れましたo(^-^)o 先日送っていただいた大根おろし、山芋とろろサンプルセットの大根おろしを使用しました。モニプラで300名モニター募集していた案件ですo(^-^)o お皿に中身を開けます。 50mlほどのお水を注ぎます。 おはしで混ぜ混ぜすれば大根おろしの出来上がり♪これは簡単でよいわ~。生ですり下ろした大根おろしとは微妙に食感が違いますが、つぶつぶ感があって、これはこれで美味しいです。大根を切らせている時に便利そうです。わざわざ少量のおろしのために大根1本買うのも面倒ですよね。うちは2人暮らしなので、大根1本使い切るのが結構大変なので、こういう商品があると助かります♪ サンプル&プレゼント情報 マルちゃん(東洋水産)のファンサイトファンサイト応援中
投稿日時:2011/05/21
: 美・食・遊☆レビューDiary
提供:東洋水産株式会社