マルコメ液みそ絶品の味で・・・。寄せ鍋。 材料(目分量)豚バラ肉、ボイルエビ、ボイルホタテ白菜、長ネギ、生椎茸、えのき茸木綿豆腐、油揚げ水1.5ℓ液みそ大さじ10杯・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・石狩鍋材料(目分量)生鮭 、ボイルエビ、ボイルホタテ、すりみ白菜、玉葱、生椎茸、えのき茸木綿豆腐、油揚げ水1.5ℓ液みそ大さじ10杯液みそ絶品の味で手軽に美味しい鍋ができました。マルコメファンコミュニティファンブロガーサイトに参加中
投稿日時:2009/11/01
: 青玉の懸賞
提供:マルコメ株式会社