『マルコメファンコミュニティ』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
マルコメ株式会社 |
---|
モニタープレゼント |
|
---|---|
参加時の |
|
モニターした感想の |
|
麹はアミノ酸が豊富で身体に良いですから、積極的に摂り入れたいと思いますが、ジャムとは面白いですね。どんなお味なのか興味津々です!色々な物に応用して使ってみて、詳しくブログで紹介してみたいと思います。 2012/04/12
期待!!!! 2012/04/12
とっても流行っている米麹を一度は試してみたかったです!! 2012/04/12
ずっとずっと気になってたので、使ってみたい! 2012/04/12
こうじって独特なにおいがあるイメージなんですが、こちらはどうでしょう・・ 2012/04/12
意外なレシピを考えてみたいです。 2012/04/12
会社でも塩麹を作るぐらいハマってます(●^o^●)初当選したいです(>_<)宜しくお願いします(^-^) 2012/04/12
塩麹ではなくジャムっていうところがとても気になっていました、ジャムとして使う以外にも幅広く使えそうなので是非試してみたいです。 2012/04/12
麹商品は今話題ですがジャムとなると全く想像がつかない味ですね。どんな味わいを醸し出してくれるのか本当に楽しみで、自分の料理のレパートリーがどれ程膨らむのか期待して応募しました。 2012/04/12
おいしそう 2012/04/12
使用感想をブログ記事に書きたいので宜しくお願いします。
2012/04/12
使用感想をブログ記事に書きたいので宜しくお願いします。
2012/04/12
新発売の米こうじを使った新商品『プラス糀 糀ジャム』が凄く気になっています!お料理やお菓子作りが得意なので、いろいろなものに取り入れてみたいです。多数の写真を載せて、詳しくレポート紹介します!! 2012/04/12
今流行りですね。一度試してみたいと思いました。ジャムなんてはじめてです 2012/04/12
1854年(安政元年)創業のマルコメ。
お味噌が持つチカラを信じ、人の健康のために、それを生かし、提供し続けています。おいしさはもちろん、高い安全性、確かな品質を備えた商品をお届けして参ります。