このイベントはすでに応募終了しています。
有機大豆だけを使用し、大豆本来のおいしさを追求した自然派志向の豆乳です。 大豆固形分 9%の豆乳です。 アレルギー物質: 大豆 レビュー数 : 21 |
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
20名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 2月26日(金) |
こんにちは!みそと豆乳のマルサンファンサイトです。
前回の「豆乳シュレッド お料理レシピ大募集!」プレゼントイベントでも、
たくさんの方にご参加いただき、ありがとうございました。
今回のイベントでは、「有機豆乳無調整 1000ml 」
6本セットを20名様にプレゼントいたします!!
「有機豆乳無調整 」は、
有機大豆だけを使用し、大豆本来のおいしさを追求した自然派志向の豆乳です。
大豆固形分 9%の豆乳です。
当選された方は、Instagramに「有機豆乳無調整 」を使った
元気になるおいしいレシピと素敵な写真とともに投稿してください。
オリジナルのレシピでも、
マルサンホームページのレシピを参考にしていただいてもOKです。
その際、「#マルサン」「#マルサンアイ」「#豆乳」「#有機豆乳」
「#無調整豆乳」「#レシピ」「#オーガニック」
「#marusan」「#marusanai」の#タグ付けをお願いします。
「有機豆乳無調整 」を皆さまに体験いただき、
楽しいInstagramを投稿していただけるのをお待ちしております。
皆さまからのご参加、お待ちしております♪♪♪
マルサンアイの公式SNSもぜひチェックしてみてください!
Twitter marusanai_jp
Facebook マルサンアイ/MARUSAN-AI
Instagram marusanai_official
有機大豆だけを使用し、大豆本来のおいしさを追求した自然派志向の豆乳です。
大豆固形分 9%の豆乳です。
アレルギー物質: 大豆
#豆乳レシピ コーンスープを豆乳で 豆乳がんもどきを豆乳で煮てみました 牛乳のかわりに豆乳でソイラテ 辛ラーメンを豆乳で作ったらまろやか 豆腐ハンバーグに豆乳で作ったホワイトソース * #PR #マルサンアイ株式会社 #マルサン #マルサンアイ #豆乳 #有機豆乳 #無調整豆乳 #レシピ #オーガニック #marusan #marusanai #monipla #marusan_fan 2021/05/15
Tweet |
🍳🍳 \ おうちごはん♡ / ☆︎.。.Menu #ポテトグラタン 風 #なめこオクラのおろし和え #うずらとオリーブの塩味 牛乳の代わりに豆乳を少量使った コンソメ風味のポテトグラタン🧀 ハムと玉葱をたっぷり入れました💓 * * #mntskitchen #おうちごはん #ふたりごはん #体重管理 #うずらのたまご #じゃがいもレシピ #自炊 #節約主婦 #節約ごはん #グラタン #マルサン #マルサンアイ #豆乳 #有機豆乳 #無調整豆乳 #レシピ #オーガニック #marusan #marusanai #monipla #marusan_fan 2021/05/03
Tweet |
【#有機無調整豆乳 でヨーグルト作ろう】 マルサンアイ さんのモニター企画で、1リットルを6本もいただきました🌸 色んな豆乳使って作ってきたけど、マルサンの豆乳は変な色が出ることもなく、出来ばえも安定してるし、味も好き。 #cojutgg ..✤..✤..✤.マルサン様.✤..✤..✤.. 最初に謝りたいです。 企画に応募する際、色んな種菌を買って、色んな種類の豆乳ヨーグルトを作ると言いました。 けれども、今回は継続して食べたい種菌が2個出てきてしまい、途中で種菌を変えにくくなり、2種類をかけついで作りました。 そこで、これからもこの豆乳を使ってヨーグルトを作り、一緒にパッケージを写していきます。 安心して使える豆乳を作ってくれて、ありがとうございます! ✤..✤..✤..✤..✤..✤.. ① #NS乳酸菌 は、モンゴル由来の動物性乳酸菌で、ロイテリ等の最近注目されている菌がいくつかmixされている、とても健康にいいものです。 1回目は40℃で8時間。とても緩い豆乳ヨーグルトでした。酸味少なくまろやか。2回目はそのホエーに更に種菌を足しました。製法は一緒です。 したらば、今まで見たことないくらい、重くこってりしたヨーグルトになりました。 3回目は豆腐のよう。 最近、モニターで酵素シロップを食べていて、このヨーグルトに混ぜています。とても食べやすくて気に入ってます😄👍🏻 ② #ヘルベ乳酸菌 #花粉症 や#アレルギー性鼻炎 の症状を軽くするかも、と話題の乳酸菌です。母と私が寝起きの鼻詰まりや痰、空咳で困っているから食べてみたくて。 これも発酵器に入れて豆乳を注ぎ、さっきと同じ条件で発酵させました。1回目は寄せ豆腐のようで、次からはうまく安定して固まっています。酸味が少ないです。もっとシュワピリっとした方が好きかな😋 せっせと食べてるから、あっという間に無くなります。お通じのためにプルーンを入れて食べます。 #マルサン #マルサンアイ #豆乳 #有機豆乳 #無調整豆乳 #レシピ #オーガニック #marusan #marusanai #monipla #marusan_fan#発酵食品#豆乳ヨーグルト#乳酸菌#ビフィズス菌#腸活#整腸作用#カモシコ 2021/03/28
Tweet |
「大地のおいしさから、新しい幸せを。」
畑のお肉と呼ばれる、大豆。そこには、良質のたんぱく質、イソフラボン、ビタミンや各種ミネラルなど、私たちの体にとって大切な成分がぎっしりと詰まっています。大豆のもつ可能性はまだまだ未知数です。
マルサンアイは“大豆”を主原料とする「みそ」、「豆乳」、及び無菌充填技術を生かした「飲料類」、その他食品の製造販売を行っています。創業以来ずっと「おいしさと健康」をテーマに大豆へのこだわりを持ちつづけ、自然の恵み“大豆”を原点に、新たな製品を提供していきます。