「香りつづく とろける味噌 だし入りこしこうじ」
国産本枯れかつお節粉と国産宗田かつお節粉を使用。
上品で飲みやすく、かつパンチのあるだし感を実現しました。
「香りつづく とろける味噌 減塩だし入りあわせ」
同シリーズあわせと比較して25%塩分をカットしています。
だしとみそのバランスにこだわった「美味しく減塩」できるだし入りあわせみそです。
「香りつづく とろける味噌 だし入りあわせ」
かつお昆布だしに本みりんを使用。
料亭で飲むおみそ汁を再現しました。
「香りつづく とろける味噌 だし入り赤だし」
国産本枯れかつお節粉と国産宗田かつお節粉を使用。
赤だしのコクはそのままに、飲みやすく仕上げました。