満足度:4.50
『豆乳シュレッド』 豆乳を使用して作ったチーズ風食品です。乳原料不使用、コレステロール95%オフ※、チーズと同じ料理に使用していただけます。マルサンの濃厚無調整豆乳を使用しています。 ※日本食品標準成分表2015年版(七訂)ゴーダチーズと比較して/ 『豆乳スライス』 豆乳を使用してつくったチーズ風食品で、業界初の豆乳使用のスライスタイプです。乳原料不使用、コレステロール95%オフ※、チーズと同じ料理に使用していただけます。マルサンの濃厚無調整豆乳を使用しています。 ※日本食品標準成分表2015年版(七訂)プロセスチーズと比較して
haru 🧀u0040paaan528 豆乳を使ったチーズ⁉️ 『豆乳シュレッド』 豆乳を使用して作ったチーズ風食品を 海老グラタンに使って食べてみました⭐️ 味がまるでチーズのようで 乳製品不使用でできているなんて驚きです❣️ 美味しいだけでなく コレステロール95u0025オフで 美味しくヘルシーに食べれて最高です🤩🌈 使ってみての印象としては チーズのように溶けてのびたりが無かったので ちょっと物足りない方もいるかも🧐🤍 チーズのようにこんがりさせるには チーズより少し時間がかかったので 使う前に使う分だけ常温に戻してから使うと 使いやすかったです🙆♀️💕 スライスチーズも同じシリーズででていて 朝ごはんのトーストに乗せて美味しく頂きました❕ 気になった方は是非 お近くのスーパーなどで探してみてください💕 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 『豆乳シュレッド』 豆乳を使用して作ったチーズ風食品です。乳原料不使用、コレステロール95%オフ※、チーズと同じ料理に使用していただけます。マルサンの濃厚無調整豆乳を使用しています。 ※日本食品標準成分表2015年版(七訂)ゴーダチーズと比較して 『豆乳スライス』 豆乳を使用してつくったチーズ風食品で、業界初の豆乳使用のスライスタイプです。乳原料不使用、コレステロール95%オフ※、チーズと同じ料理に使用していただけます。マルサンの濃厚無調整豆乳を使用しています。 ※日本食品標準成分表2015年版(七訂) ୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧ モンテッソーリ幼稚園に通園中の 5歳と2歳の男の子ママです🦖🦕 おうちモンテッソーリ 親子で工作が大好きです 食育とアレルギー除去食を勉強中です✎𓂃 良かったら他の投稿も覗いてみてください 🌟 ▷u0040paaan528 ୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧ #マルサンアイ #marusanai #食べる豆乳 #豆乳シュレッド #豆乳スライス #monipla #marusan_fan
『豆乳シュレッド』
豆乳を使用して作ったチーズ風食品です。乳原料不使用、コレステロール95%オフ※、チーズと同じ料理に使用していただけます。マルサンの濃厚無調整豆乳を使用しています。
※日本食品標準成分表2015年版(七訂)ゴーダチーズと比較して
アレルギー物質 大豆
『豆乳スライス』
豆乳を使用してつくったチーズ風食品で、業界初の豆乳使用のスライスタイプです。乳原料不使用、コレステロール95%オフ※、チーズと同じ料理に使用していただけます。マルサンの濃厚無調整豆乳を使用しています。
※日本食品標準成分表2015年版(七訂)プロセスチーズと比較して
アレルギー物質 大豆