満足度:4.50
『豆乳シュレッド』 豆乳を使用して作ったチーズ風食品です。乳原料不使用、コレステロール95%オフ※、チーズと同じ料理に使用していただけます。マルサンの濃厚無調整豆乳を使用しています。 ※日本食品標準成分表2015年版(七訂)ゴーダチーズと比較して/ 『豆乳スライス』 豆乳を使用してつくったチーズ風食品で、業界初の豆乳使用のスライスタイプです。乳原料不使用、コレステロール95%オフ※、チーズと同じ料理に使用していただけます。マルサンの濃厚無調整豆乳を使用しています。 ※日本食品標準成分表2015年版(七訂)プロセスチーズと比較して
ツムママ マルサン 『豆乳シュレッド/豆乳スライス』をお試しさせていただきました☺️ チーズ風、豆乳シュレッドとスライス どんな味がするのかすごく興味がありました🤭 🎀豆乳を使用して作ったチーズ風食品です。乳原料不使用、コレステロール95%オフ。チーズと同じ料理に使用していただけます。マルサンの濃厚無調整豆乳を使用しています。 豆乳使用のスライスタイプは業界初なんだそうです。 豆乳シュレッドはカレードリアにしていただきました🍛 豆乳スライスは、ピザトーストに🍕 食べ方、使い方はもちろん チーズと同じです。 チーズと比べると溶けにくいので、長めに焼いた方がいいと思います🙌 口あたりが、チーズよりも まろやかに感じました。 どちらもチーズのように、伸びます! チーズが大好きだけど、控えてる方、ダイエットにもいいですね☺️ 豆乳の苦手な方でも食べられると思います😊 気になる方はぜひチェックしてみてください☺️ #マルサンアイ #marusanai #食べる豆乳 #豆乳シュレッド #豆乳スライス #monipla #marusan_fan #monipla #marusan_fan
『豆乳シュレッド』
豆乳を使用して作ったチーズ風食品です。乳原料不使用、コレステロール95%オフ※、チーズと同じ料理に使用していただけます。マルサンの濃厚無調整豆乳を使用しています。
※日本食品標準成分表2015年版(七訂)ゴーダチーズと比較して
アレルギー物質 大豆
『豆乳スライス』
豆乳を使用してつくったチーズ風食品で、業界初の豆乳使用のスライスタイプです。乳原料不使用、コレステロール95%オフ※、チーズと同じ料理に使用していただけます。マルサンの濃厚無調整豆乳を使用しています。
※日本食品標準成分表2015年版(七訂)プロセスチーズと比較して
アレルギー物質 大豆