◀
▶
☆
マルサンアイ
本場赤だし 500g
カップ純正こうじみそ 650g
・
いつもは合わせだしで作ることが
多いのですが
今回は赤だしでみそ汁を作りました✨
【豆腐と揚げとネギのみそ汁】
やっぱり定番の具が一番好き!!
コクがあってとてもおいしいです😋❤️
そしてみそ汁と共に
鶏肉とピーマンの塩麹焼きを作り
THE和食でいただきました。
・
みそ汁って日本人のソウルフードと
言われているだけあって、
体も心までほんわか温まって
すごく美味しくて落ち着く味ですね(*˘︶˘*).。.:*♡
赤だしで作るみそ汁もおすすめです♩
・
11月24日は“和食の日”らしいです🍵
☆
#マルサン #マルサンアイ #和食の日 #本場赤だし #カップ純正こうじみそ #marusan #marusanai #monipla #marusan_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2020/12/08
提供:マルサンアイ株式会社