みそと豆乳のマルサンファンサイト/カップ本場赤だし/カップ純正こうじみその口コミ(クチコミ)・レビュー(たーぶーさん)

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レビュー

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昨日の夕食で作ったのは、ナスとピーマン🫑の味噌炒めと、ブロッコリー🥦の味噌マヨ焼き〜✨ ナスとピーマン🫑の味噌炒めに使ったのは、 「カップ純正こうじみそ650g」✨✨   「カップ純正こうじみそ650g」は、昭和から愛され続けるロングセラー商品「純正こうじみそ」の美味しさそのままに。使い易いカップ入りです。 作り方は… ナス2本と、ピーマン🫑2個をごま油(大さじ1)で炒め、 「カップ純正こうじみそ650g」、料理酒、みりん(各大さじ1と1/2)を混ぜたもので味付けし、仕上げに、すりごまと七味をかければ完成です。 ブロッコリー🥦の味噌マヨ焼きに使ったのは、 「本場赤だし500g」✨✨ 「本場赤だし500g」は、じっくり熟成した豆みそに鰹と昆布だしをきかせました。 国産本枯れ節、国産昆布だし使用。コクがあって溶けやすいだし入りみそです。 作り方は… ゆでたブロッコリー🥦に、 「本場赤だし500g」大さじ1と、マヨネーズ大さじ2を混ぜたものをかけ、その上に粉チーズをぶり、オーブントースターで焼けば完成です‼️ どちらもとっても美味しかったです😍❤️  #マルサン #マルサンアイ #和食の日 #本場赤だし #カップ純正こうじみそ #marusan #marusanai #monipla #marusan_fan

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投稿日時:2020/12/02 提供:マルサンアイ株式会社

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カップ本場赤だし/カップ純正こうじみそ

【本場赤だし】 じっくり熟成した豆みそに鰹と昆布だしをきかせました。国産本枯れ節、国産昆布だし使用。コクがあって溶けやすいだし入りみそです。 【カップ純正こうじ】 昭和から愛され続けるロングセラー商品「純正こうじみそ」の美味しさそのままに。使い易いカップ入りです。

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