無調整豆乳で、スープを作ってみました。お水と豆乳は1:1。鶏ガラスープとお味噌で味付け。水分を含むお野菜ではなく、根菜がおすすめです。蓮根、ニンジンは大好物。香りづけに舞茸をいれたら、いい香り。
炭水化物がほしいところなので、ほうとうを入れました。温かいお鍋みたいな仕上がり。豆乳はまろやかでとろみも出ておいしかったです。
カボチャをいれてもいいかもしれません。
飴色玉ねぎもぴったり♪
#マルサンアンバサダー #マルサンアイ #厳選豆乳 #monipla #marusan_fan #お料理 #料理 #お料理大好き #主婦 #cooking #likers
Instagramの投稿へ
投稿日時:2018/10/21
提供:マルサンアイ株式会社