◀
▶
#PR #マルサンアイ株式会社
#おうちごはん
⚫サーモンソテーの豆乳ソース
寒くなり、豆乳の出番が増えました。
お刺身OKなサーモンはオリーブオイル+強火で表面をサッと焼いて、中心はレアに仕上げました。
時短仕上げのソースは、レンチンした野菜をフライパンに入れ、豆乳200ca、ハーブソルトと小さじ1の麺つゆを入れて少し煮詰めただけ。
クリーミーなソースとサーモンがよく合います❤️
クリスマスはチキンもいいけど、サーモンもええよ。
他にも、肉団子のトマトソースも酸味を和らげるのに豆乳で仕上げたり、最近upしたキッシュやきな粉豆乳ぜんざい、、、
豆乳大活躍★
使う1番は、おいしいからだけど、
豆乳使うと意識高い系女子っぽくない?
気持ちが上がるのも大事ෆ˚*
豆乳オススメです(*ˊ˘ˋ*)
#マルサンアイ
#marusanai
#ひとつ上の豆乳
#成分無調整豆乳
#クリスマスレシピ
#monipla #marusan_fan #monipla
#marusan_fan
#おうちごはんlover
#私のおいしい写真
Instagramの投稿へ
投稿日時:2023/12/19
提供:マルサンアイ株式会社