◀
▶
★
マルサンアイ
「国産大豆の豆乳使用 豆乳グルト 400g」
を初めてたべてみました!𓇼
国産大豆の豆乳を使用植物由来の
乳酸菌で発酵させてつくられており
◎ 大豆イソフラボン
◎乳成分不使用
◎コレステロール0
が特徴になります𓅮𓂅𓂅
植物由来の乳酸菌TUA4408Lとは
長野県木曽地方の伝統発酵漬物
「すんき漬け」から発見された
植物由来の乳酸菌なんだそう𓎩꙳⋆
実際に食べてみて
そのまま食べると大豆の香りが感じられます。
甘くないので蜂蜜をかけて食べてみたので
すが、大豆の香りが抑えら甘くなり
食べやすくなる印象でした!
豆乳はお肌にも良いですし
腸内環境を整えながらカロリーオフも
意識できるのでとってもよかったです𓇼𓏸꙳⋆
#国産大豆の豆乳使用豆乳グルト #マルサンアイ #marusanai #豆乳グルト #国産大豆 #大豆イソフラボン #乳成分不使用 #コレステロール0 #monipla #marusan_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2022/02/08
提供:マルサンアイ株式会社