◀
▶
ずっと気になっていた豆乳グルト、お試しさせていただきました。
国産大豆の豆乳を使用し、植物由来の乳酸菌で発酵させました。「大豆イソフラボン・乳成分不使用・コレステロール0」が特徴です。
私はグラノーラにかけて、フルーツを添えて食べました。思ったよりも豆乳の味が濃く、とてもさっぱりした後味です。昔甘みがないので、蜂蜜をかけたり黒蜜をかけたり工夫して食べられると思います。舌触りは、ヨーグルトそのままです。もう少し粘り気があるかな?グラノーラに絡み付くような感じでちょうど良かったです。
後は、パンケーキに牛乳と豆乳グルトを両方混ぜて焼いてみました。普段よりも少しモチモチとした食感で、とても美味しく食べられました。2歳の息子も大好きで、美味しく食べています。
ダイエット中でも、コレステロールゼロだし安心して食べられます。みんなで健やかに生きていきたいから、家族全員で食べたいと思います!!味もおいしいので、皆様ぜひ手に取って食べてみてください。
素敵な商品をありがとうございました!!
#国産大豆の豆乳使用豆乳グルト #マルサンアイ #marusanai #豆乳グルト #国産大豆 #大豆イソフラボン #乳成分不使用 #コレステロール0 #monipla #marusan_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2022/02/13
提供:マルサンアイ株式会社