◀
▶
✩.*˚
.
「国産大豆の豆乳使用 豆乳グルト 400g」で、いちごのスコップケーキ作りました。
.
国産大豆の豆乳を使用し、植物由来の乳酸菌で発酵させた豆乳グルトで、乳成分不使用・コレステロール0。
スコップケーキに使っても、豆乳独特の匂いはなく、食べやすいです。
そして、ヘルシー。
いつもなら、生クリームを使う中の部分を豆乳グルトに替えることで、カロリーがグッと減ります😌
.
#国産大豆の豆乳使用豆乳グルト #マルサンアイ #marusanai #豆乳グルト #国産大豆 #大豆イソフラボン #乳成分不使用 #コレステロール0 #monipla #marusan_fan #ゆやの当選報告 #お菓子作り #スコップケーキ
Instagramの投稿へ
投稿日時:2022/02/04
提供:マルサンアイ株式会社