◀
▶
マルサンの国際大豆の豆乳使用 豆乳グルトをいただいたので、早速試してみました。
国産大豆の豆乳を使用し、植物由来の乳酸菌で発酵させた「大豆イソフラボン・乳成分不使用・コレステロール0」が特徴。
色味は普通のヨーグルトよりやや黄色味がかり、豆乳の香りがします。我が家はヨーグルトはジャム+オリゴ糖の組み合わせなので、今回もいつも通りの組み合わせに。
もっと豆乳が強いイメージでしたがそこまでではなく、食べやすかったです。もう少し甘みがあると良いかも。3歳の息子にはちょっと苦手だったようです💦
#国産大豆の豆乳使用豆乳グルト #マルサンアイ #marusanai #豆乳グルト #国産大豆 #大豆イソフラボン #乳成分不使用 #コレステロール0 #monipla #marusan_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2022/02/05
提供:マルサンアイ株式会社