◀
▶
国産大豆の豆乳使用 豆乳グルト 400g(リニューアル)を食べてみました。
こちらは国産大豆の豆乳を使用し、植物由来の乳酸菌で発酵。「大豆イソフラボン・乳成分不使用・コレステロール0」が特徴のヨーグルトです。
そのまま食べてみると牛乳で作ったヨーグルトのプレーンよりは酸味が少なめで、#濃厚 でとろっとした食感😋
大豆臭さとかも全然なく、#クセがなくて食べやすい です。
甘みが欲しいのでみかんジャムをのせてみたけどこれは美味しい🥰
旦那さんと2人でいっきに1パック食べちゃいました〜。
#国産大豆の豆乳使用豆乳グルト #マルサンアイ #marusanai #豆乳グルト #国産大豆 #大豆イソフラボン #乳成分不使用 #コレステロール0 #monipla #marusan_fan
#デザート #おやつ #美味しい
Instagramの投稿へ
投稿日時:2022/02/12
提供:マルサンアイ株式会社