◀
▶
国産大豆の豆乳を使用した豆乳グルトをお試しさせていただきました!
国産大豆の豆乳を使用し、植物由来の乳酸菌で発酵させてあるんです!
「大豆イソフラボン・乳成分不使用・コレステロール0」が特徴です。
これなら乳製品アレルギーの人でも食べられるヨーグルトです!
豆乳からでもヨーグルトみたいな豆乳グルトが作れるのがびっくりでした!
味は豆乳そのものです!
そのままではめちゃくちゃ豆!の味なので、はちみつや砂糖、フルーツを混ぜるとおいしく食べられますよ♪
私は毎朝ヨーグルト、バナナ、はちみつ、ブルーベリーをミキサーにかけたジュースを飲んでいますが、ヨーグルトの代わりに豆乳グルトで作ってみましたが、豆乳入れたのと同じ感じでおいしく飲めました!
ぜひお試しください☆
#国産大豆の豆乳使用豆乳グルト #マルサンアイ #marusanai #豆乳グルト #国産大豆 #大豆イソフラボン #乳成分不使用 #コレステロール0 #monipla #marusan_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2022/02/07
提供:マルサンアイ株式会社