◀
▶
マルサンアイ
「国産大豆の豆乳使用 豆乳グルト」アレルギー物質: 大豆
国産大豆の豆乳を使用し、植物由来の乳酸菌で発酵!
「大豆イソフラボン・乳成分不使用・コレステロール0」が特徴です♪
とろりとなめらか~♪
豆乳の香りとヨーグルト風の不思議な組み合わせ♪
ヘルシーなので毎日の朝食に食べています!
味にクセがないのでアレンジしてもおいしい♪
豆乳をヨーグルトのように手軽に取れるところがお気に入り♪
#国産大豆の豆乳使用豆乳グルト #マルサンアイ #marusanai #豆乳グルト #国産大豆 #大豆イソフラボン #乳成分不使用 #コレステロール0 #monipla #marusan_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2022/02/08
提供:マルサンアイ株式会社