◀
▶
**************
国産大豆の豆乳を使って、植物由来の乳酸菌で発酵させた
マルサンの「国産大豆の豆乳使用 豆乳グルト 400g」
いつもは、普通のヨーグルトで作る「あんこ&ヨーグルト」を豆乳グルトでやってみたけど、美味しいわ!
いつもはイチゴのトッピングだけど、豆乳グルトは少し大豆の青さがあり、酸味も少ないので市田柿をトッピング。
市田柿でビタミンA、食物繊維が摂れ、あんこでポリフェノールや食物繊維が摂れ、
豆乳グルトで、大豆イソフラボンが摂れるから女性向きの完璧ヘルシーおやつ。
乳成分不使用で、コレステロール0だし、ヨーグルトの酸味が苦手な方にもおススメ!
*
#国産大豆の豆乳使用豆乳グルト #マルサンアイ #marusanai #豆乳グルト #国産大豆 #大豆イソフラボン #乳成分不使用 #コレステロール0 #monipla #marusan_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2022/02/06
提供:マルサンアイ株式会社