◀
▶
*
ーーーーーーーーーーーー
国産大豆の豆乳使用
豆乳グルト
ーーーーーーーーーーー
国産大豆の豆乳を使用し、植物由来の乳酸菌で発酵。
「大豆イソフラボン・乳成分不使用・コレステロール0」が特徴。
高コレステロール体質なので
乳製品の摂りすぎに気をつけてて
いつも豆乳を飲んでます
その流れで豆乳グルトを食べてみました!
朝食にいつもヨーグルトを
家族で食べてて
我が子2人は、
いつもの普通の乳製品のヨーグルトと違うことに気づかなかったw
初めて、豆乳グルトを食べてみましたが食べやすくて酸っぱさがないから食べやすかったです^^
#国産大豆の豆乳使用豆乳グルト #マルサンアイ #marusanai #豆乳グルト #国産大豆 #大豆イソフラボン #乳成分不使用 #コレステロール0 #monipla #marusan_fan
#健康
#肥満
#女性ホルモン
#栄養
#食育
#離乳食
#幼児食
Instagramの投稿へ
投稿日時:2022/02/09
提供:マルサンアイ株式会社