簡単でヘルシー
和風のスープパスタを作りましたよ~
ツナと舞茸の豆乳スープパスタ <材料>
味噌小さじ2
ニンニクすりおろし小さじ1/2
調製豆乳150cc
ツナ缶1缶(油ごと使用)
舞茸1/2袋
パスタ1人前 <作り方>
パスタは、表示時間茹でる
耐熱ボウルに味噌、ニンニクすりおろしを入れよく混ぜてから、豆乳を加え更によく混ぜる
舞茸をほぐして加え、600wレンジで2分加熱。
レンジから取り出し、ツナ缶を油ごと加える。
パスタを加えよく混ぜ、完成。
#マルサン #マルサンアイ #調製豆乳 #豆乳 #レシピ #monipla #marusan_fan #レシピブログ #クッキングラム #cookingram #金沢 #豆乳パスタ#豆乳クリームパスタ#舞茸#味噌##ツナ缶 #簡単パスタ #パスタ#簡単レシピ
Instagramの投稿へ
投稿日時:2018/08/30
提供:マルサンアイ株式会社