大豆のうまさ引き出す
大豆まろやか製法
オーガニック
タニタカフェ😶❤️ 調整豆乳
オーガニックシュガー
フランス産ロレーヌ岩塩使用✨✨ と
オーガニックタニタカフェ
無調整豆乳
大豆固形分10%😉👍✨ 飲んでみました(∩ˊᵕˋ∩)・* 濃すぎず
コクがありとても飲みやすい豆乳で
子供たちも、母もとても
気に入って飲んでいました(*´꒳`*)゚*.・♡
お料理はシチューに牛乳代わりに
使用してみましたが
豆乳の味がちゃんとしていて
とてもまろやかで美味しいシチューが
できました(*ˊ˘ˋ*)♪
オーガニックで品質もよく
安心して飲めれます( ・ω・ )/ #マルサン#マルサンオーガニック豆乳 #マルサンオーガニック豆乳料理 #オーガニック無調整豆乳#オーガニック調製豆乳 #monipla#みそと豆乳のマルサンファンサイト参加中
Instagramの投稿へ
投稿日時:2017/11/17
提供:マルサンアイ株式会社