マルサンタニタ監修オーガニック豆乳を使ってみました💕
日頃から牛乳のかわりに豆乳を飲んだり、料理に使ったりしています。
無調整豆乳でグラタンを作りました😄
ホワイトソースに使いましたが、あまりとろみが出なかったので調整豆乳のほうがコクが出てグラタンにはあっておいしいかもしれませんね😅オーガニックとタニタ監修ということでカロリーも控えめなのかなと思いました!
無調整と調整豆乳どちらもそのままでも飲んでみましたが、調整豆乳の方がほのかに甘みがあり、飲み物として飲みやすかったです☺️無調整豆乳はさっぱりした感じでした。
他にも色々な料理に使ってみたいと思います😆
#マルサン #マルサンオーガニック豆乳 #マルサンオーガニック豆乳料理 #オーガニック無調整豆乳 #オーガニック調製豆乳 #monipla #みそと豆乳のマルサンファンサイト参加中
Instagramの投稿へ
投稿日時:2017/11/16
提供:マルサンアイ株式会社