野菜たっぷりの豆乳スープ
炒め野菜、きのこをスープで煮て
仕上げに豆乳を投入😆🎵
豆乳のコク、甘みが加わって美味し〜〜
苦手だった豆乳ですが、
豆乳の良さが分かりつつあります✌️
とくにこの豆乳は、美味しいよん(*'▽'*)
今後、毎日 なにかしらの形でとりたいな〜
#マルサン豆乳#マルサンオーガニック豆乳料理#オーガニック調製豆乳#タニタカフェ監修#モニプラ
#マルサン #マルサンオーガニック豆乳 #マルサンオーガニック豆乳料理 #オーガニック無調整豆乳 #オーガニック調製豆乳 #monipla #みそと豆乳のマルサンファンサイト参加中
#クッキングラム #クッキングラムアンバサダー
タニタカフェ監修オーガニック 無調整豆乳を使っています
これ、有機大豆のみを使用し、大豆の旨味を生かした、バランスの取れたコクのある味わいの豆乳です(大豆固形分10%)
Instagramの投稿へ
投稿日時:2017/11/13
提供:マルサンアイ株式会社