◀
▶
.
オーツ麦を特許製法の“穀物さらさら製法”で作られた『マルサン オーツミルククラフト』
オーツ麦由来のβ-グルカン(水溶性食物繊維の一種)が含まれ、のど越しがよくクセのない柔らかな味わいとミルキーホワイトな色合いが特長になっています。
サラサラしていて、ミルクのように真っ白ではなく、薄い白色になってます。
原材料は、オーツミルクと安定剤のふたつ!
砂糖は入ってないないので、素材の味を感じられます。
やさしい味がして、クセもなく飲みやすかったです。
植物性のミルクで身体にも良いし、牛乳の代わりとして使うのもありですね◎
コーヒーに入れたり、お菓子作りなどにも使えちゃいます꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱♩
#マルサンアイ #marusanai #オーツミルククラフト #植物性ミルク #穀物さらさら製法 #オーツミルク #monipla #marusan_fan #monipla #marusan_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2022/05/05
提供:マルサンアイ株式会社