◀
▶
マルサンのだし香るとろける味噌を使って冷や汁。
簡単に冷や汁を作ったよ。
アジの干物を使って冷や汁。
アジをフライパンで、蒸し焼き、大さじ2の酒をかけて。
蒸し焼きしている間に、キュウリ、ミョウガ、大葉を食べやすい大きさにカットする。
アジの干物に火が通ったら、身をほぐす。
どんぶりに、ほぐしたアジ、カットしたキュウリなどを入れて、だし香るとろける味噌、水、氷を入れて、出来上がり。
#鮮度みそ
#マルサンアイ
#marusanai
#だし香るとろける味噌
#あわせ
#液状みそ
#時短調味料
#鮮度ボトル
#鮮度のこうじみそ
#monipla
#marusan_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2021/06/11
提供:マルサンアイ株式会社