みそと豆乳のマルサン!
豆乳のフレーバーが4種類あります。
私は豆乳が苦手なので絶対フレーバー派。
エクオールを体内で作れる体質なので豆乳がお得です。
凍らせるとシャーベットになっておいしいです♬
パックをそのまま凍らせて。
凍ったら常温でしばらくおいて、
パックのサイドの四隅を立ち上げます。
上の左右はハサミでカット。
出せるようにします。
下から押し出すとシャーベットがでてきますよ。
そのまま食べても◯
お皿に出してスプーンで食べるならもうちょっと柔らかくなってから。
豆乳デザート超簡単です!
・
・
・
#マルサン #マルサンアイ #豆乳 #ひとつ上の豆乳 #marusan #marusanai #monipla #marusan_fan
#エクオール #エクオール作れるタイプ
Instagramの投稿へ
投稿日時:2018/12/24
提供:マルサンアイ株式会社