豆乳でできたヨーグルトなんて、初めてです 豆乳を植物性乳酸菌「TUA4408L」で発酵させた商品なんです(植物性乳酸菌「TUA4408L」:長野県木曽地方の伝統発酵漬物「すんき漬け」から発見した植物性乳酸菌)コレステロール0%砂糖不使用乳成分不使用乳アレルギーの方も大丈夫なんですって 1パック400グラム入ってます小売り参考価格は250円。ちょっと普段のヨーグルトより気持ち高めかな。 100グラム当たりの栄養成分は こちら↓ ○●○●○●○●○●エネルギー:46kcalたんぱく質:3.8g脂質:2.9g炭水化物:1.1gナトリウム:1mgカリウム:155mgカルシウム:15mgマグネシウム:22mg鉄:0.5mg亜鉛:0.4mgコレステロール:0mgイソフラボン:19mg(大豆イソフラボンアグリコンとして)ショ糖:0.3g*ショ糖(砂糖)は大豆に由来するものです○●○●○●○●○● …
投稿日時:2017/06/14
: ♪エプロンポッケに夢つめて♪
提供:マルサンアイ株式会社