◀
▶
マルサンアイの豆乳グルト🍀豆乳と植物由来の乳酸菌から作られています🍀
豆乳グルトを2週間摂取する臨床試験によってお通じを改善する効果が認められ、2022年3月機能性表示食品になりました👏✨
乳成分不使用で、乳アレルギーのお子さまにも👶
コレステロール0🙆♀️
そして大豆イソフラボンが120gあたり37mg入っています💓
砂糖不使用のプレーンタイプなので、 フルーツや蜂蜜ジャムなどかけて食べてもおいしいし、お料理やお菓子作りにも幅広く使える😍
さらに豆乳グルトを水切りする と、フレッシュチーズのような食感と濃厚な味わいになります🧀
パンケーキと焼きドーナツに豆乳グルトを加えるとしっとりふわふわで焼き色もきれいにできました✨
子どもたちが食べるおやつにも取り入れたいです🎶
400g食べきれるかなぁと心配な方には、マルサンアイさんの公式サイトで豆乳グルトを使ったレシピが54も掲載されています👩🍳(4/9時点)
グラタン、カレー、ティラミス、ドレッシングなど可能性が広がります😆
豆乳好きさんにもおすすめです♪ぜひ食べてみてください🌱
機能性関与成分:乳酸菌TUA4408L 6億個
アレルギー物質 大豆
#マルサンアイ #marusanai #豆乳グルト #豆乳グルト機能性表示食品 #機能性表示食品 #monipla #marusan_fan #monipla #marusan_fan #乳成分不使用 #大豆イソフラボン #コレステロールゼロ #お通じ改善 #お菓子作り #美容 #健康 #料理
Instagramの投稿へ
投稿日時:2022/04/09
提供:マルサンアイ株式会社