◀
▶
.
.
豆乳を使ったチーズ風の食品を
お試しさせていただきました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
☆豆乳スライス
チーズバーガーを作ってみました🍔
※子どもには内緒で🤫
チーズよりこんがりさせるのに
少し時間がかかってしまったので
常温に戻してから焼くほうがいいかな?🙆♀️
見た目は完全にチーズ🧀
ほんと食べた感想はクリーミーな感じ‼︎
チーズの独特な感じがないので
チーズが苦手な方だけど
クリーミーな味わいを楽しみたい方にいいかも✌️
☆豆乳シュレッド
ピザを作って見ましたー🍕
スライスの経験から低温で焼いて
後から焦げ目つくように焼いて見たら
めっちゃいい感じにできた🙆♀️
チーズの様に伸びないから
そこは少し物足りない感じはしたけど
味は本当美味しかったです💕
ホワイトソースの様な味で
子供から大人まで喜んでもらえる味👍
とっても美味しかったです❤️
˳◌* ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ *◌˳˳◌* ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ *◌˳
『豆乳シュレッド』
豆乳を使用して作ったチーズ風食品です。乳原料不使用、コレステロール95%オフ※、チーズと同じ料理に使用していただけます。マルサンの濃厚無調整豆乳を使用しています。
※日本食品標準成分表2015年版(七訂)ゴーダチーズと比較して
『豆乳スライス』
豆乳を使用してつくったチーズ風食品で、業界初の豆乳使用のスライスタイプです。乳原料不使用、コレステロール95%オフ※、チーズと同じ料理に使用していただけます。マルサンの濃厚無調整豆乳を使用しています。
※日本食品標準成分表2015年版(七訂)プロセスチーズと比較して
#マルサンアイ #marusanai #食べる豆乳 #豆乳シュレッド #豆乳スライス #monipla #marusan_fan #monipla #marusan_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2023/04/28
提供:マルサンアイ株式会社