◀
▶
普段はマーガリンやバターのトーストですが、ちょうどなくなり、最近は、豆乳ソフト コク広がるバター風味 🍞
コレステロール95%オフ(※日本食品標準成分表2015年版(七訂)有塩バターと比較)
乳アレルギーの方でも食べられる豆乳でつくったスプレッド。
最近アレルギーの子どもが多いからこれは需要がありそうですね。
乳原料不使用でも濃厚豆乳を使用することで、バターのようにコク深いクリーミーな味わいを実現♪
冷蔵庫から出してすぐにパンに塗るのも、滑らかで塗りやすいです😊
#マルサンアイ #marusanai #豆乳ソフト #乳原料不使用 #monipla #marusan_fan #monipla #marusan_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2023/01/11
提供:マルサンアイ株式会社