◀
▶
【豆乳で出来たスプレッド】
朝は両面焼きの目玉焼きと、コーヒー、そしてトーストが私の習慣。
マルサンアイ株式会社さんの、
「豆乳ソフト コク広がるバター風味」
濃厚な豆乳を使用したスプレッドはいかに?と実食。
冷蔵庫から出したばかりなのに、柔らかくパンに滑らかに塗ることができ、まるでバターのような風味とコク。なんと
コレステロール95%オフと健康面にも嬉しい仕様に!
豆乳使用だから乳アレルギーの方にも。
豆乳でつくったスプレッド。
パンだけでなく、昨日はグラタンを作るために、ホワイトソースにも使ってみました。
パンだけでなく、料理にも使える美味しい豆乳ソフト。
リピ決定です。
#マルサンアイ #marusanai #豆乳ソフト #乳原料不使用 #monipla #marusan_fan #monipla #marusan_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2023/01/10
提供:マルサンアイ株式会社