◀
▶
マルサン豆乳を使った「ソイ足し」レシピ。
いつもは豆乳ヨーグルトを作るのですが、今回は最近飲み始めた、酵素ドリンクと組み合わせて、ドリンクを作ってみました。
酵素ドリンクは、甘酸っぱいレモン味なので、全体的にとてもスッキリ。
暑い夏にもぴったりです。
しかも、どろんとしていて、飲むゼリーのような食感。
味も食感も最高の、ご褒美デザートとなりました!
#マルサン #マルサンアイ #調製豆乳 #無調整豆乳 #豆乳 #レシピ #ソイ足し #豆乳大好き #ご褒美ドリンク #ご褒美デザート #monipla #marusan_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2020/06/16
提供:マルサンアイ株式会社