◀
▶
.
【8/5の晩御飯🧀】
.
本日はキャベツと豚バラの蒲焼きのタレ炒めがメインの晩ごはんでした!
.
土用の丑の日に頂いた鰻の蒲焼きのタレがひと瓶丸々残っていたので、そちらで味付けをしました!
.
副菜で作った、かぼちゃとベーコンの豆乳チーズ焼きは、マルサン様の豆乳スライスを使って作りました🧀
.
豆乳を使用してつくった豆乳業界初のスライスタイプのチーズ風食品で、チーズの代替品として使える優れものです!
.
コレステロール95%オフで、健康に良いのがとてもいいなあと思う点。
.
動物性のスライスチーズと遜色ないほど美味しいので、ぜひ一度食べてみて欲しいです!
.
少し豆乳独特の甘味がするのですが、そちらもお料理と相まって私はとても好きでした🌈
.
気になった方は是非!
.
#マルサン #マルサンアイ #豆乳スライス #豆乳チーズタイプ #乳原料不使用 #コレステロール95パーセントオフ #濃厚豆乳使用 #soycheese #marusan #marusanai #monipla #marusan_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2021/08/05
提供:マルサンアイ株式会社