丸三食品(まるさん)ふりだし屋ファンサイト

閉じる

『丸三食品(まるさん)ふりだし屋ファンサイト』

アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは

モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。

終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。

お問い合わせ先 丸三食品(まるさん)ふりだし屋ファンサイト 丸三食品株式会社(まるさん)

注目の無料モニター・サンプル情報はコチラ! 

NEW

【忙しい師走にささっと1品!】簡単アンケートに答えてモニター品をゲット♪モニター後アンケートなし!SNS投稿のみお願いします♪

マルトモ株式会社

10

12月8日(日)まで

プレゼント

【忙しい師走にささっと1品!】簡単アンケートに答えてモニター品をゲット♪モニター後アンケートなし!SNS投稿のみお願いします♪

もっと見る

【お顔出し写真・年齢出し募集】生本ズワイ蟹むき身たら腹セット 3パック 1.5kg

株式会社アクセルクリエィション

5

本日締切!

プレゼント

【お顔出し写真・年齢出し募集】生本ズワイ蟹むき身たら腹セット 3パック 1.5kg

もっと見る

【お顔出し写真・年齢出し募集】鶏の磯部揚げ

株式会社アクセルクリエィション

5

本日締切!

プレゼント

【お顔出し写真・年齢出し募集】鶏の磯部揚げ

もっと見る

【お顔出し写真・年齢出し募集】天然まぐろ たたき ネギトロ

株式会社アクセルクリエィション

5

本日締切!

プレゼント

【お顔出し写真・年齢出し募集】天然まぐろ たたき ネギトロ

もっと見る

もっとイベントを探してみる

博多のだし屋のおすいもののインスタ投稿モニター10名様募集!

参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。

モニタープレゼント

博多のだし屋のおすいもの

モニター数

10名

参加〆切

参加受付は終了いたしました

選考方法

選考   発表日: 7月2日(金)

丸三食品株式会社(まるさん)からのメッセージ

こんにちは。 丸三食品株式会社(まるさん)です。 今回は、「博多のだし屋のおすいもの」を10名様にプレゼント致します♪ ※モニターに選ばれた方は、商品の感想を自身のInstagramでご紹介くださいますようお願いします。 イベント概要 博多のだし屋のおすいものを10名にお試しいただくイベントです。
今回は、博多のだし屋のおすいものをお試しいただきまして、ご自身のInstagramに詳細(写真付き)で感想を書いてくださる方を10名募集いたします。 商品について 賞味期限 :1年 原材料 :【ティーバッグだし】 食塩、だし原料{魚類(鰹節、鯖節、室鯵節、うるめいわし、あご)、海藻類(昆布、浅草海苔)、茸類(椎茸、榎茸)、魚類エキス、野菜類(大根、人参、ごぼう)}、砂糖、粉末醤油/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・さば・大豆を含む) 【小細工麩】 小麦粉、グルテン/着色料(ベニコウジ、クチナシ、カカオ)、(一部に小麦を含む) 内容量 :29g(2.9g×10食) 保存方法 :常温(冷暗所)で保存ください。 ※粉末醤油が吸湿しやすいため、開封後は冷蔵保存をおすすめします。 詳細はコチラ! 投稿例 投稿画像につきましては、商品の使用感・使った感想を一緒にレポートをお願いします。 注意事項 ※Instagramに投稿する際には #まるさん #和食 #だしパックダイエット #おすいもの #ふりだし屋 #monipla #marusanshokuhin_fan のハッシュタグをつけて投稿してください!
※お写真は何枚投稿していただいてもOKです!
※肖像権や著作権など権利関係を害するようなお写真はお控えください。
※ご投稿いただいた写真やコメントは販促物やサイト等で使用したり、
 転用させていただく場合がございます。ご了承くださいませ。  

1人のファンが「いいね!」といっています

いいね!

友達にも紹介する

スマートフォン(iphone/Android)でも参加可能です。スマホでも参加できます

URLをメールで送る

 参加条件を満たす方が当選者より少ない場合、当選者数が所定の人数に満たないことがございます。
 予めご了承ください。

モニタープレゼント内容

博多のだし屋のおすいもの

販売商品  メール便 
※発送方法は予告なく変更になる可能性があります。

賞味期限
:1年
原材料
:【ティーバッグだし】
食塩、だし原料{魚類(鰹節、鯖節、室鯵節、うるめいわし、あご)、海藻類(昆布、浅草海苔)、茸類(椎茸、榎茸)、魚類エキス、野菜類(大根、人参、ごぼう)}、砂糖、粉末醤油/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・さば・大豆を含む)
【小細工麩】
小麦粉、グルテン/着色料(ベニコウジ、クチナシ、カカオ)、(一部に小麦を含む)
内容量
:29g(2.9g×10食)
保存方法
:常温(冷暗所)で保存ください。
※粉末醤油が吸湿しやすいため、開封後は冷蔵保存をおすすめします。

参加したみんなの投稿

・ いつかの晩ごはん📷️ 自家製らっきょうの タルタルソースたっぷりで アジフライ。 夏は揚げ物しただけで 偉いよね?誉めて?と思ってる私🤣 揚げ物に全力を注いだので お吸い物は簡単なものを 使わせて頂きました✋ ▼まるさん 『博多のだし屋のおすいもの』 ティーバッグタイプなのに 本格的なお吸い物! 上品なかつおにアゴ、昆布、椎茸、 無農薬野菜など、国産のこだわり原料を加え、 塩などで味を整えられた商品です。 有難いことに毬ふも入ってるの💓 毎日忙しいから うまく手抜きさせて貰わないと やっていけないよね~ #まるさん #和食 #だしパックダイエット #おすいもの #ふりだし屋 #monipla #marusanshokuhin_fan 2021/08/03

. 丸三食品株式会社さんの「博多のだし屋のおすいもの」 . まるでティーバッグみたいな「おだし」なんです。 賞味期限は1年。 . 原材料は、 【ティーバッグだし】 食塩、だし原料{魚類(鰹節、鯖節、室鯵節、うるめいわし、あご)、海藻類(昆布、浅草海苔)、茸類(椎茸、榎茸)、魚類エキス、野菜類(大根、人参、ごぼう)}、砂糖、粉末醤油/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・さば・大豆を含む) 【小細工麩】 小麦粉、グルテン/着色料(ベニコウジ、クチナシ、カカオ)、(一部に小麦を含む) です。 . 内容量:29g(2.9g×10食) . 保存方法は、 常温(冷暗所)で保存。 ※粉末醤油が吸湿しやすいため、開封後は冷蔵保存してね。 . カップに150mlの熱湯を注いで、その後ティーバッグを入れて優しくふります。 ティーバッグは入れたままで飲むんだそうです。 「小細工麩」もお好みに応じて入れてくださいね。 . さっそくやってみました。 . まるで紅茶のような色合い。 香りもとても美味しい感じです。 実は油断してたら、我が家のニャンコに一つ持ち逃げされてしまいました。 (ノД`)シクシク ニャンコにも、たまらない香りなんでしょうね。 . 「あご」ってテレビでとても美味しいだしになるって見たことがあります。 それに昆布や鰹節た椎茸などが入ってて、これはもう最強のだしかも。 . 飲んでみると、コクというか深みがあるというか、とてもいい香りと味です。 今回のように、お湯だけで飲むのもいいですが、色んな料理の隠し味としても重宝できそうです。 . みなさんもぜひ、「博多のだし屋のおすいもの」の香りと味を体験してみてくださ~い。 おすすめです。(*^^*) . . #まるさん #和食 #だしパックダイエット #おすいもの #ふりだし屋 #monipla #marusanshokuhin_fan . 2021/07/31

パックタイプのお吸い物🌼 毬のお麩がかわいい🐻💕 冬に飲みたいな!!!! でも美味しかった🎶 #まるさん #和食 #だしパックダイエット #おすいもの #ふりだし屋 #monipla #marusanshokuhin_fan #冬がいい #夏 #美味しい #おうち時間 2021/07/31

すべて見る

企業紹介

丸三食品株式会社(まるさん)

だしパックの元祖、丸三食品です。

食べ物は、生き物が原料です。
食べることは他の生き物の「いのち」を受け継ぐことです。
そして、「おいしさ」とは、
そんな生き物たちの「生命力」そのものにほかなりません。
生き物の「いのち」を人の「いのち」に移すこと。
それこそが「まるさん」の仕事なのです。
--------------------------
【オンラインショップ】
ふりだし屋 楽天市場店
https://www.rakuten.co.jp/furidashiya/

ふりだし屋 ヤフーショップ
https://store.shopping.yahoo.co.jp/furidashiya/

商品の価格、送料などはショップによって異なります。
--------------------------
【SNS】
Instagram
https://instagram.com/furidashiya/

twitter
https://twitter.com/marusanshokuhin
--------------------------

食品・試食・飲料 のイベント(商品モニター募集・無料サンプル・試供品情報)を探す

Instagram の連携を行ってください

Instagramの仕様変更により、過去の連携情報が利用できません。

Instagramの連携を再度行ってください。

Instagram の連携に進む