丸三食品(まるさん)ふりだし屋ファンサイト参加中タコパ、流行っているみたいですね。たこ焼き粉が売り切れだとか。うちもストックがなくなったので、しばらくはお預けですが最後のたこ焼き粉に出汁をたっぷり加えて、タコパをしました。もちろんたこ焼き粉なので、味付きなのですが、きちんと出汁をいれることでさらにおいしさアップです。味付けなしで食べられます。ソース&マヨもおいしいのですが、出汁味入りでそのまま食べるのもおつなものです。もちろん明石焼きにしてもおいしいです。できるまで時間がかかるのが難点です。
丸三食品株式会社 公式ホームページ
投稿日時:2020/04/27
: piyosamaの交換会 - 楽天ブログ(Blog)
提供:丸三食品株式会社(まるさん)