イタリア料理?
フランス料理?
私には、そんな料理が作れません。
↑ふりだし屋さん。すみません…
でもきっと、普通の主婦が
普通に料理を作ると、美味しいものが
作れるコンソメに違いない!
一つずつ個包装になっているので
とっても使いやすい。
使います。
今回は、野菜たっぷりスープを作りました。
ポトフというオシャレな料理ではなく
我が家では、野菜スープ。
玉ねぎにさつまいも。
キャベツに、ベーコン。
その他色々を鍋に入れて火が通ったら
コンソメを入れます。
忘れる所でした。
ほんのり魚介の風味。
市販のコンソメに比べると、優しいお味♡
冬の夕食の一品には、必ず温かいものを
添えています。
鍋料理にも使って、最後の〆にご飯と
チーズを入れて、リゾットにすると
絶対に美味しいと思います。
そして、お料理好きの方に
ちょっとしたプレゼントにも喜ばれると思います。
私も気にいりました。
ごちそうさまでした
投稿日時:2019/12/27
: *のんびりな毎日*
提供:丸三食品株式会社(まるさん)