◀
▶
ランチのあんかけ焼きそば.
丸三食品の中華あんかけの素を使って簡単に♡
フライパンに胡麻油を引いて焼きそばをしっかり焼きに.
お皿に焼きそばを移したら、具材に火を通して、水で中華あんかけの素を溶いて流し入れるだけ!
中華あんかけの素にはチキン・ビーフをベースに国産オイスター・ホタテなど魚介類が使われているので、味付けいらずなんです♡
フライパンひとつで作れるので、洗い物も少なくて嬉しい〜!
しっかりとしたとろみのあんがソバに絡んで美味しかったです🥢
簡単に失敗なく味付けられたダマあんがつくれるので、中華丼や八宝菜、エビチリや麻婆豆腐などいろいろ作ってみたいと思います💕
ごちそうさまでした〜
#まるさん #ふりだし屋 #あんかけ #簡単レシピ #monipla #marusanshokuhin_fan #おうちごはん
Instagramの投稿へ
投稿日時:2021/02/20
提供:丸三食品株式会社(まるさん)