このイベントはすでに応募終了しています。
化学調味料無添加、6種類の国産野菜を使用したブイヨンです。さっと溶ける細粒タイプで溶けやすいのが特徴。スープや煮込み料理、ピラフやパスタにもお使いいただけます。 レビュー数 : 69 |
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
24名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 6月25日(月) |
★6種類の国産野菜を使用
使用している野菜は全て国産に限定!玉ねぎ、白菜、キャベツ、ニンジン、ニンニク、セロリを自社の工場で生野菜からじっくり煮出しました。
★化学調味料不使用
化学調味料を使用していないやさしい風味が特徴のスープベースです。
★使いやすい細粒タイプ
さっと溶ける細粒タイプなので、スープや煮込み料理以外にもピラフやパスタメニューにも使いやすいのが特徴。
------------------------------------------------------------
内容量:32g(4g×8袋)
賞味期間:18ヶ月
使用方法:煮込み料理などのベースとして、本品1袋(4g)をお湯300ccに溶いてお使いください。
------------------------------------------------------------
2014年08月01日(金) 14時02分56秒 マルトモファンサイトファンサイト参加中 優しい味で美味しかったです♥ 少し味が薄いかな と思いつつ、煮込んでいくと野菜の味とマッチして美味しいです! 体に優しい感じがしておススメです( ´艸`) モニレポです… 2014/08/01
Tweet |
息子は昔 「あまり好きじゃない」 と言ったはずです でも、使ってみたいブイヨンが有ったのと、冷凍庫がご飯でいっぱいになってしまったので、ドリアを作ってみました 具も有り合わせです(^^;; 冷凍ごはんをチンして、 ベーコン、ウインナー、にんにく、玉ねぎ、セロリを炒める … 2012/07/25
Tweet |
マルトモの国産野菜のブイヨンを使って、冷やしトマトおでん風を作りました 夏なので冷やしおでんがおいしいですよね 練り物が苦手なので、夏野菜で冷やしおでんを作っています 1化学調味料不使用 2.6種類の国産野菜を使用(玉ねぎ、白菜、きゃべつ、にんじん、にんにく、セロリ) 3.使いやすい細… 2012/07/19
Tweet |
1918年(大正7年)創業。かつお節やめんつゆ、だしの素、チルド商品など、素材にこだわった商品を作っています。
私たちが大事にしてきたこと、そしてこれからも大事にしていきたいことは、「心ふれあう味づくり」。食べた人に感動を与えられ、コミュニケーションのきっかけになるような商品をお届けしていきたいと思います。