閉じる

このイベントはすでに応募終了しています。

「マルトモファンサイト」の画像

マルトモファンサイト

マルトモ株式会社が運営するファンサイトです。かつお節やめんつゆなどをイベントを通じてご紹介していきます。 皆さまのご参加をお待ちしております!

29691の方がファン登録しています

「ファン登録」をしておくと、企業のお得な情報やイベント開催情報をいち早くゲットできます☆

ファンサイトへ

とろけるような食感!マルトモ『直火焼ソフト削り』モニター50名様

参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。

「とろけるような食感!マルトモ『直火焼ソフト削り』モニター50名様」の画像、マルトモ株式会社のモニター・サンプル企画

モニタープレゼント

『新直火焼ソフト削り 10PS』

モニター数

50名

参加〆切

参加受付は終了いたしました

選考方法

選考   発表日: 12月10日(月)

マルトモ株式会社からのメッセージ

みなさん、こんにちは!いつもたくさんのご応募ありがとうございます。
おかげさまでファン登録数が9,000名を突破いたしました!!ありがとうございます。

今回は当社の人気商品『直火焼ソフト削り』のモニターを50名様募集いたします!

現在、「直火焼シリーズ」では、発売20周年記念キャンペーンを実施中です。
こちらの商品についている応募券1枚を1口としてご応募いただくと、
抽選で500名様北海道産の雪下野菜3kgをプレゼントいたしますので、
この機会にぜひご応募くださいませ。



今回お届けする「直火焼ソフト削り」の特徴は・・・


かつおの筋肉繊維を断ち切るような特別な削り方で仕上げているため、
口の中に入れた時の食感が柔らかなのが特徴です。



5つの基本味の1つである「旨味」。
直火焼ソフト削りは、当社独自の『直火焙焼加工』で、かつおの旨味とコクをとじ込め、さらに美味しくなりました。
通常のかつお節よりも舌の上で溶け出す旨味成分が多くなったかつお節をぜひ一度お試しください!



1)低温煮熟製法により、通常のかつお節に比べて旨味(アミノ酸)が20%アップ!
2)原料のかつおの鮮度にこだわり、今までの直火焼に比べてコク(イノシン酸)が30%アップしました!
※上記数値は当社比。

揚げ出し豆腐やおひたし、冷やっこ、お好み焼き、おせち料理の数の子のトッピングなど、
お好きなメニューにかけてお召し上がりください。



みなさまからのたくさんのご応募を心よりお待ちしております!

15人のファンが「いいね!」といっています

いいね!

友達にも紹介する

スマートフォン(iphone/Android)でも参加可能です。スマホでも参加できます

URLをメールで送る

 参加条件を満たす方が当選者より少ない場合、当選者数が所定の人数に満たないことがございます。
 予めご了承ください。

モニタープレゼント内容

『新直火焼ソフト削り 10PS』

※発送方法は予告なく変更になる可能性があります。

●特別な削り方で、ふんわりまろやかなとろける食感
●当社独自の『直火焙焼加工』で、かつおの旨味とコクをとじ込め、さらに美味しくなりました。

●直火焼本かつおの美味しさの秘密
1)低温煮熟製法により、通常の鰹節に比べて
旨味(アミノ酸)20%アップ!
2)原料のかつおの鮮度にこだわり、今までの直火焼に比べて
コク(イノシン酸)30%アップ!

------------------------------------------------------------
内容量:30g(3g×10袋)
賞味期間:12ヶ月
------------------------------------------------------------

参加したみんなの投稿

ちょっとかけるだけで風味豊かで品のある感じになります! 臭みがまったくなく何にでも合う 贅沢にもこれでだしをとってお味噌汁を作ったら美味しかったです 子供はごはんにかけて食べるのが大好き おしょうゆもかけずに、そのままごはんと食べてます 普通の焼きそばも美味しさアップしました … 2013/06/27

モニターさせていただいたかつお節!この間のタコパに使わせていただいたよー細かすぎずでかすぎず!使いやすい!で!うまい!少量だけ使うときがあるから半分サイズのがあればいいなぁーっあとジップついてるやつとか!他のシリーズは付いてるかもやねマルトモファンサイトファンサイト参加中あーたこ焼き食べたくなってき… 2013/02/04

とろけるような食感!マルトモ『直火焼ソフト削り』モニター50名様   あまりかつおぶしってつかう機会ないんだけど 正月の雑煮に入れて食べたよ うす削りってかいてあったけど ほんとに薄くて くちの中で溶けちゃう感じ 子供の離乳食にも混ぜてみたけど いぶつがあるとはきだす息子が パクパク食べてました … 2013/01/30

すべて見る

企業紹介

マルトモ株式会社

1918年(大正7年)創業。かつお節やめんつゆ、だしの素、チルド商品など、素材にこだわった商品を作っています。
私たちが大事にしてきたこと、そしてこれからも大事にしていきたいことは、「心ふれあう味づくり」。食べた人に感動を与えられ、コミュニケーションのきっかけになるような商品をお届けしていきたいと思います。

マルトモの公式直販サイトです。

食品・試食・飲料 のイベント(商品モニター募集・無料サンプル・試供品情報)を探す

Instagram の連携を行ってください

Instagramの仕様変更により、過去の連携情報が利用できません。

Instagramの連携を再度行ってください。

Instagram の連携に進む