このイベントはすでに応募終了しています。
マルトモ株式会社が運営するファンサイトです。かつお節やめんつゆなどをイベントを通じてご紹介していきます。 皆さまのご参加をお待ちしております! |
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
50名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 12月10日(月) |
●特別な削り方で、ふんわりまろやかなとろける食感
●当社独自の『直火焙焼加工』で、かつおの旨味とコクをとじ込め、さらに美味しくなりました。
●直火焼本かつおの美味しさの秘密
1)低温煮熟製法により、通常の鰹節に比べて
旨味(アミノ酸)20%アップ!
2)原料のかつおの鮮度にこだわり、今までの直火焼に比べて
コク(イノシン酸)30%アップ!
------------------------------------------------------------
内容量:30g(3g×10袋)
賞味期間:12ヶ月
------------------------------------------------------------
ちょっとかけるだけで風味豊かで品のある感じになります! 臭みがまったくなく何にでも合う 贅沢にもこれでだしをとってお味噌汁を作ったら美味しかったです 子供はごはんにかけて食べるのが大好き おしょうゆもかけずに、そのままごはんと食べてます 普通の焼きそばも美味しさアップしました … 2013/06/27
Tweet |
モニターさせていただいたかつお節!この間のタコパに使わせていただいたよー細かすぎずでかすぎず!使いやすい!で!うまい!少量だけ使うときがあるから半分サイズのがあればいいなぁーっあとジップついてるやつとか!他のシリーズは付いてるかもやねマルトモファンサイトファンサイト参加中あーたこ焼き食べたくなってき… 2013/02/04
Tweet |
とろけるような食感!マルトモ『直火焼ソフト削り』モニター50名様 あまりかつおぶしってつかう機会ないんだけど 正月の雑煮に入れて食べたよ うす削りってかいてあったけど ほんとに薄くて くちの中で溶けちゃう感じ 子供の離乳食にも混ぜてみたけど いぶつがあるとはきだす息子が パクパク食べてました … 2013/01/30
Tweet |
1918年(大正7年)創業。かつお節やめんつゆ、だしの素、チルド商品など、素材にこだわった商品を作っています。
私たちが大事にしてきたこと、そしてこれからも大事にしていきたいことは、「心ふれあう味づくり」。食べた人に感動を与えられ、コミュニケーションのきっかけになるような商品をお届けしていきたいと思います。