このイベントはすでに応募終了しています。
【犬猫飼い主様限定】大好評発売中「だいすきシリーズ」からお楽しみ1品&飼い主様にもおまけ付き♡合計2品モニター!
10名 2024年11月24日まで 大切な家族のための安心おやつ「だいすきシリーズ」から何が届くかお楽しみ1品 |
新着!みんなのイベントへの意気込み
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
10名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 4月14日(火) |
こんにちは!
マルトモファンサイトへのご来訪ありがとうございます。
マルトモ モニプラ担当の白石です。
東京は、桜がきれいに咲き始めました。
この季節がくると、うきうきしたり、切なくなったり、気持ちが忙しいです。
今年は暖冬の影響か卒業式に桜が満開!なんてところもあると思いますが、
今年は卒業式も開催されないところもあったり
本当に残念な春になった方も多いんだろうと思います。
(私もその一人だったりするのですが・・・。)
それぞれの春が、思い出に残る特別な春になりますように。
さて、今回のイベントは~
簡単アンケートイベントです!
「環境問題」に関するアンケートにお答えいただきご応募ください!
ちょっと難しそうなタイトルですが
ぱぱぱっと答えられる内容にしていますので
モニター後のアンケートは設定しておりませんが、
モニター後のSNS投稿のみご協力をお願いします。
食べることが大好きな方♪
マルトモ商品を試してみたい方!
この機会にぜひ、ご応募ください。
ファンのみなさまと一緒に、
よりよい商品の開発をしていきたいと思います。
たくさんのご応募を心よりお待ちしております。
マルトモ モニプラ担当 白石
▼マルトモはみらいご飯(R)活動中!
当選後のアンケートは設けておりませんので当選後は食べるだけでOKですが、モニター品の紹介ブログ等のご協力をよろしくお願いいたします♡
※配送方法は未定です。
・ 鰹節で有名なマルトモさんのお料理お助けアイテム😚💓✨✨ 「ゴーヤチャンプルーの素」やったんやけど子供達が食べれる味にしようと思って、 ズッキーニで作ってみたよ🥰💭‼️ ・ 材料切って乗せて溶き卵をかけて、レンジでチン👏♥️ その後にまるともさんのゴーヤチャンプルの素をかけて混ぜる😋 付属の鰹節を上から振りかけたら出来上がり🥺🥺🥺‼️ フライパン使わないしめっちゃ楽🙏💓 あと油も使ってないからヘルシーかも🌿☀ 子供達も喜んで食べてくれたよ😍 ・ おうち時間が多くなってる今、 自炊疲れしてる方も多いと思う🥺💭 こういうの使って、ちょっと楽できる日があると気が楽になるよね🙏💖 ・ #マルトモ #マルトモのかつおぶし #お野菜まる #monipla #marutomo_fan#PR #マルトモ株式会社 #マルトモ #マルトモのかつおぶし #お野菜まる #monipla #marutomo_fan 2020/05/29
Tweet |
#マルトモ さんから� � � お野菜にまる💮� � ゴーヤチャンプルーの素� � 頂きました🙌💕� � � � 私以外の家族が ゴーヤが� � 苦手な為、、、(ごめんなさい🙏)� � アレンジレシピで� � 紹介されていた トマトチャンプルーに🍅� � � � トマト 豚バラスライス 卵� � を 用意して� � 順番に重ねて レンジでチン😊!� � � あとは 付属の� � お野菜混ぜ合わせ調味料を� � かけて 混ぜ合わせて� � かつお節を たっぷり振りかけて完成⭕️� � � � だしを効かせる事で� � 塩分を抑えても 野菜を美味しく� � 食べられる 素なんです👍� � � � 具材をあと一品ほしいかも、、、� � って 時に常備してると便利❤️� � � � ステイホームで 家族で� � 三食家で食べる事が� � ほとんどになり 自分で作れない味は� � なんか 新鮮で嬉しい🙌💕� � � � � 他の種類もチェックしてみます!!� � ありがとうございました❤️� � � � � #PR #マルトモ株式会社 #マルトモ #マルトモのかつおぶし #お野菜まる #monipla #marutomo_fan 2020/05/17
Tweet |
マルトモのゴーヤチャンプルーの素、とっても簡単に、美味しいゴーヤチャンプルーが作れました。私はお肉が苦手なので、ゴーヤと卵だけ。2回分あるのが嬉しいですね。二人暮らしには量もちょうどいい。2回目はゴーヤと木綿豆腐と卵で作ろうかな。かつおぶしが入っているのもいいね。 #マルトモ、#マルトモのかつおぶし 、#お野菜まる 、#ゴーヤチャンプルー#monipla,#marutomo_fan 2020/05/12
Tweet |
1918年(大正7年)創業。かつお節やめんつゆ、だしの素、チルド商品など、素材にこだわった商品を作っています。
私たちが大事にしてきたこと、そしてこれからも大事にしていきたいことは、「心ふれあう味づくり」。食べた人に感動を与えられ、コミュニケーションのきっかけになるような商品をお届けしていきたいと思います。
~11月24日