このイベントはすでに応募終了しています。
【犬猫飼い主様限定】大好評発売中「だいすきシリーズ」からお楽しみ1品&飼い主様にもおまけ付き♡合計2品モニター!
10名 2024年11月24日まで 大切な家族のための安心おやつ「だいすきシリーズ」から何が届くかお楽しみ1品 |
新着!みんなのイベントへの意気込み
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
10名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 10月29日(木) |
こんにちは!
マルトモファンサイトへのご来訪ありがとうございます。
マルトモ モニプラ担当の白石です。
2-3日前、今季初めて金木犀の香りを感じました。
以来、日ごとに香ってくる香りの量?を多く感じています。
これ、私の中で毎年の「秋の終わり」を感じる区切りなのですが・・・
みなさんにも、こういう季節を感じる出来事ってありませんか?
さて。今回のモニター企画についてですが♪
毎回大好評の
「モニター品は何が届くがお楽しみ♪」企画です。
しかも、今回は2品!
発売中の商品の中から2品をお届けします。
モニター後のアンケートはありませんが、
ブログもしくはInstagram投稿のご協力をお願いします。
食べることが大好きな方♪
マルトモ商品を試してみたい方!
この機会にぜひ、ご応募ください。
ファンのみなさまと一緒に、
よりよい商品の開発をしていきたいと思います。
たくさんのご応募を心よりお待ちしております。
マルトモ モニプラ担当 白石
■現在、キャンペーン実施中■
画像投稿または フォロー&いいね で豪華賞品!
■現在、キャンペーン実施中■
クイズに答えて素敵な商品が当たる!
発売中のマルトモ商品の中から2品何が届くかお楽しみ企画です!
当選後のアンケートは設けておりませんので当選後は食べるだけでOKですが、モニター品の紹介ブログ等のご協力をよろしくお願いいたします♡
※配送方法は宅配便を予定していますがメール便などに変更になる可能性があります。
マルトモさんの「お野菜まる®」ゴーヤチャンプルーの素をいただきました。レンジでおいしいゴーヤチャンプルーが出来上がります。しかしこの時期ゴーヤを探すのがなかなか大変だった(笑)。 用意する材料はゴーヤ・豚肉・卵だけ。我が家ではいつもゴーヤチャンプルーにはお豆腐も入れているのですが今回はなし。2mm幅に切って10分水にさらしたゴーヤ、一口大に切った豚肉、溶き卵を器に入れてふんわりラップをかけ、レンジで500wで4分チンします。 火が通ったらゴーヤチャンプルーの素をかけて、卵をふんわり崩すようにして混ぜたら出来上がり。簡単早い!しかもかつおぶしも1袋付いている! フライパンで作るより時短だし、油も使ってないからヘルシー。豆腐も入れようと思えば入れられます。 夏に比べたら今はちょっと割高なゴーヤだけど、意外と1年中買えるんですね。ゴーヤチャンプルー大好きなのでたまに食べたくなります。また作ってみようっと。 #マルトモのかつおぶし #お野菜まる #monipla #marutomo_fan 2021/03/21
Tweet |
マルトモ【花けずり】 鹿児島県枕崎産のプレミアムなかつお枯節🐟 * 製造時の温度を厳しく管理して解凍・煮熟した2種類の節を使った《コク・うまみダブルブレンド》✨カシ・クヌギなどの薪で香りよく深燻し、さらにカビ付けして寝かせて作っている手間ひまかけたこだわりのかつお節です❣️ * 25ミクロンの薄さでふわっふわ💖出汁とりやお料理のトッピングにも使えて、見た目も華やかになります✨ * アボカド&シーチキン&チーズ焼きにトッピングしてみました🥑 いつもは醤油だけかけるのですが、かつお節が加わっただけでグッと奥行きのある味に❣️ #マルトモのかつおぶし #お野菜まる #monipla #marutomo_fan 2020/11/24
Tweet |
マルトモ【お野菜まる®︎レンジで簡単❕ゴーヤチャンプルーの素】 北海道産昆布と枕崎製造かつお節を原料に使用したお野菜まぜ合わせ調味料【お野菜まる®︎】シリーズより、魚醤とチキンの旨み、かつお節の風味豊かな味わいで独特なゴーヤの苦味を調和し、苦手な方でも美味しくいただける、レンジで簡単に作れる調味料です🥗 * 今ゴーヤはあまり手に入らないので、みんなが苦手な苦味系野菜・ピーマンで作ってみました❣️ * 切ってお皿に入れて卵をかけ、レンジでチン‼️後は調味液をかけてカツオパック1袋ふりかけるだけ😊なんて楽なんだ✨ 忙しいママや働きマンにはかなりありがたい手軽さ💕 * 更にマルトモの代名詞でもあるかつお節までついて、まさにマルトモのおいしさをたっぷり堪能できます🐟 だしの風味がしっかり効いているのでピーマンの苦味も和らぎ、野菜が美味しく感じられます😃 * そしてもう一つ!プレミアクラスのプレ節花けずりは、毎晩食べるお蕎麦とアボカド料理🥑また別個で投稿させていただきます😁 #マルトモのかつおぶし #お野菜まる #monipla #marutomo_fan #かつおぶし #ゴーヤチャンプルーの素 2020/11/23
Tweet |
1918年(大正7年)創業。かつお節やめんつゆ、だしの素、チルド商品など、素材にこだわった商品を作っています。
私たちが大事にしてきたこと、そしてこれからも大事にしていきたいことは、「心ふれあう味づくり」。食べた人に感動を与えられ、コミュニケーションのきっかけになるような商品をお届けしていきたいと思います。
~11月24日