このイベントはすでに応募終了しています。

|
【毎月大好評企画】簡単アンケートに答えてモニター品をゲット♪モニター後アンケートなし!SNS投稿のみお願いします♪
10名 2026年1月12日まで 何が当たるかお楽しみ!発売中の商品の中から1品! |
新着!みんなのイベントへの意気込み
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
|---|---|
モニター数 |
10名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 12月2日(水) |
こんにちは!
マルトモファンサイトへのご来訪ありがとうございます。
マルトモ モニプラ担当の白石です。
11月もあっという間に下旬を迎えました。
11月と言えば、私はボジョレー解禁!!
ワイン好きとしては見逃せない行事(?)の一つです。
今回のアンケートはワインとも相性の良い、アレ、について伺います。
ぜひ、ご回答ください!!
モニター品は何が届くがお楽しみ♪
発売中の商品の中からどどーんと2品をモニターしていただきます。
モニター後のアンケートはありませんが、
ブログもしくはInstagram投稿のご協力をお願いします。
食べることが大好きな方♪
マルトモ商品を試してみたい方!
この機会にぜひ、ご応募ください。
ファンのみなさまと一緒に、
よりよい商品の開発をしていきたいと思います。
たくさんのご応募を心よりお待ちしております。
マルトモ モニプラ担当 白石
■現在、キャンペーン実施中■
ゆく年くる年プレ節 レシートキャンペーン
当選後のアンケートは設けておりませんので当選後は食べるだけでOKですが、モニター品の紹介ブログ等のご協力をよろしくお願いいたします♡
※配送方法は宅配便を予定していますがメール便などに変更になる可能性があります。
シェフのおすすめアイテム カツオとゴマの浅炊き ごはん、キューリ、ブロッコリー、豚肉、白菜、豆腐、味噌汁などに入れるだけでカツオの風味が活きた一品が完成。 一つで色々と使えるのでまかない作りでも、重宝しています。 #削り節屋のふりかけ #何が当たるかお楽しみ #マルトモのかつおぶし #monipla #marutomo_fan 2021/01/04
| Tweet |
2020/12/19 この日の#晩ごはん は、すごく久しぶりに#たこ焼き 🐙 実際には海老やミニモッツァレラチーズ、残っていた焼豚、キムチなんかが入っている物もあるので、色々焼き⁈ですが 笑😋 今回はモニターで頂いた#かつおぶし を仕上げにパラリと♪♪ #かつおとごまの浅炊き ふりかけは、お勧めの調理法で、アスパラのバター炒めにしてみました✨ 少し甘辛い味付けが美味しい♡ このふりかけ、焼き餅にバターと一緒に乗せて食べても美味しかったです♪♪ #晩御飯#夕食#ディナー#おうちごはん#お家ごはん#おうちご飯#日々のごはん#アスパラガスのバター炒め#cookingram#delistagram#普子食堂 #削り節屋のふりかけ #何が当たるかお楽しみ #マルトモのかつおぶし #monipla #marutomo_fan 2020/12/23
| Tweet |
今回ご紹介するのは! マルトモ株式会社様 【かつおぶし】 【削り節屋のふりかけ かつおとごまの浅炊き】 こちらの2点をアレンジして 食べさせて頂きました! まずは かつおぶしは、 豆腐サラダにかけて 見た目も良し 味も豆腐と野菜を ギュッと引き締めてくれる役割 オニオンドレッシングがコレまた合って 凄く美味しい! 子供は、追いかつおぶしにして食べてました笑 そして ふりかけは かつおの佃煮に「かどや」の良質の胡麻を加えて作ったソフトタイプのふりかけなので! ふりかけとしてだけじゃなく 調味料としても使えるので 私は、ほうれん草に和えて食べましたが 新たな美味しさを発見! ほうれん草を茹でて ふりかけをかけて 混ぜ混ぜして完成‼️ 味付けも要らないので スッゴク簡単! お味も 程よい甘さがあるので 子供達も食べやすかったようで パクパク食べてました!! そして! ご飯にも、かけて食べましたが… これは痩せたい私には、罪です笑 何杯もいけます! 今回は、グッと我慢して お茶碗一杯にしました★ 是非皆様も かつおぶしアレンジレシピを作られたり ソフトふりかけで色々な食材を和えられては いかがですかー? #削り節屋のふりかけ #何が当たるかお楽しみ #マルトモのかつおぶし #monipla #marutomo_fan #豚汁定食 #子供のいる暮らし#子供のいる生活#4kidsmama#4児ママ#ママリ#ママライフカメラ#節約#家計#モニター#女の子ママ#男の子ママ#4人のママ#アラサーママ 2020/12/21
| Tweet |
1918年(大正7年)創業。かつお節やめんつゆ、だしの素、チルド商品など、素材にこだわった商品を作っています。
私たちが大事にしてきたこと、そしてこれからも大事にしていきたいことは、「心ふれあう味づくり」。食べた人に感動を与えられ、コミュニケーションのきっかけになるような商品をお届けしていきたいと思います。
~1月4日
~1月12日