このイベントはすでに応募終了しています。
【犬猫飼い主様限定!】簡単アンケートに答えてモニター品をゲット♪モニター後アンケートなし!SNS投稿のみお願いします♪
10名 2024年11月17日まで 発売中の商品の中からお楽しみ1品! |
新着!みんなのイベントへの意気込み
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
10名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 12月2日(水) |
こんにちは!
マルトモファンサイトへのご来訪ありがとうございます。
マルトモ モニプラ担当の白石です。
11月もあっという間に下旬を迎えました。
11月と言えば、私はボジョレー解禁!!
ワイン好きとしては見逃せない行事(?)の一つです。
今回のアンケートはワインとも相性の良い、アレ、について伺います。
ぜひ、ご回答ください!!
モニター品は何が届くがお楽しみ♪
発売中の商品の中からどどーんと2品をモニターしていただきます。
モニター後のアンケートはありませんが、
ブログもしくはInstagram投稿のご協力をお願いします。
食べることが大好きな方♪
マルトモ商品を試してみたい方!
この機会にぜひ、ご応募ください。
ファンのみなさまと一緒に、
よりよい商品の開発をしていきたいと思います。
たくさんのご応募を心よりお待ちしております。
マルトモ モニプラ担当 白石
■現在、キャンペーン実施中■
ゆく年くる年プレ節 レシートキャンペーン
当選後のアンケートは設けておりませんので当選後は食べるだけでOKですが、モニター品の紹介ブログ等のご協力をよろしくお願いいたします♡
※配送方法は宅配便を予定していますがメール便などに変更になる可能性があります。
シェフのおすすめアイテム カツオとゴマの浅炊き ごはん、キューリ、ブロッコリー、豚肉、白菜、豆腐、味噌汁などに入れるだけでカツオの風味が活きた一品が完成。 一つで色々と使えるのでまかない作りでも、重宝しています。 #削り節屋のふりかけ #何が当たるかお楽しみ #マルトモのかつおぶし #monipla #marutomo_fan 2021/01/04
Tweet |
𓅿 ✎チキン南蛮(カラフルダレはけーこちゃんレシピ @k__cook__17 ) ✎雑穀米on削り節屋のふりかけ かつおとごまの浅炊き ✎白菜とにんじんのナムル ✎アボカドの中華胡麻和え ✎ミネストローネ ✎みかん ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃ 今年はコロナのこともあり愛知にも長野にも帰省やめたんだよね🚗 なのでのんびり家で過ごすので初めてお節作ってみようかな?って意気込んだの そしたら夫に 「👨俺、雑煮もお節も嫌いだからまじで作らんで」言われた😇 ……… ………… …………… そんなお正月を過ごしてます🎍 あけましておめでとうございます🎍 今年もよろしくお願い致します🙇♀️ ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃ pr⚮̈ マルトモ様( @prebushi_marutomo )から何が当たるかお楽しみで《削り節屋のふりかけ かつおとごまの浅炊き》と《マルトモのかつおぶし》頂きました🙏 ふりかけ食べたんだけど、甘辛い味付けで風味も良くてとっても美味しかった🙏❤️ 個人的にソフトふりかけってめちゃめちゃ大好き🤩❤️ ほうれん草と和えたり、豆腐に乗せてもって書いてあったから今度やってみる😙 ごちそうさまでした🙏 ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃ #削り節屋のふりかけ #何が当たるかお楽しみ #マルトモのかつおぶし #monipla #marutomo_fan #おうちごはん #マカロニメイト #てづくりごはん365 #おうちごはんLover #フーディーテーブル #デリスタグラム #wp_deli_japan #キッチングラム #主婦クッキング #ロカリ #おうちカフェ #カフェごはん #晩ご飯 #夜ごはん #晩ご飯記録 #家庭料理 #料理好きな人と繋がりたい #献立 #チキン南蛮 #ミネストローネ 2021/01/01
Tweet |
2020/12/19 この日の#晩ごはん は、すごく久しぶりに#たこ焼き 🐙 実際には海老やミニモッツァレラチーズ、残っていた焼豚、キムチなんかが入っている物もあるので、色々焼き⁈ですが 笑😋 今回はモニターで頂いた#かつおぶし を仕上げにパラリと♪♪ #かつおとごまの浅炊き ふりかけは、お勧めの調理法で、アスパラのバター炒めにしてみました✨ 少し甘辛い味付けが美味しい♡ このふりかけ、焼き餅にバターと一緒に乗せて食べても美味しかったです♪♪ #晩御飯#夕食#ディナー#おうちごはん#お家ごはん#おうちご飯#日々のごはん#アスパラガスのバター炒め#cookingram#delistagram#普子食堂 #削り節屋のふりかけ #何が当たるかお楽しみ #マルトモのかつおぶし #monipla #marutomo_fan 2020/12/23
Tweet |
1918年(大正7年)創業。かつお節やめんつゆ、だしの素、チルド商品など、素材にこだわった商品を作っています。
私たちが大事にしてきたこと、そしてこれからも大事にしていきたいことは、「心ふれあう味づくり」。食べた人に感動を与えられ、コミュニケーションのきっかけになるような商品をお届けしていきたいと思います。
~11月17日
~11月24日