このイベントはすでに応募終了しています。
【犬猫飼い主様限定】大好評発売中「だいすきシリーズ」からお楽しみ1品&飼い主様にもおまけ付き♡合計2品モニター!
10名 2024年11月24日まで 大切な家族のための安心おやつ「だいすきシリーズ」から何が届くかお楽しみ1品 |
新着!みんなのイベントへの意気込み
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
10名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 2月9日(火) |
こんにちは!
マルトモファンサイトへのご来訪ありがとうございます。
マルトモ モニプラ担当の白石です。
年が明けたと思ったら、早いものでもう2月です。
2月と言えば、節分、バレンタイン!
ですが、2月14日は「にぼしの日」でもあることをご存知でしょうか。
「2」「1(ぼう)」「4」で2月14日は煮干しの日だそう。
知っている方、どのくらいいらっしゃるのだろう・・・
ぜひ、お隣さんに教えてあげてください♡
以上、今月のマメ知識でした~。
さて、今回のイベントは大好評の「食べるだけイベント」です。
モニター後のアンケートはございません。
お気軽にご応募ください!!
食べることが大好きな方♪
マルトモ商品を試してみたい方!
この機会にぜひ、ご応募ください。
ファンのみなさまと一緒に、よりよい商品の開発をしていきたいと思います。
たくさんのご応募を心よりお待ちしております。
マルトモ モニプラ担当 白石
◆お楽しみ1品
発売中の商品の中から1品、何が届くかはお楽しみです♪
. 📷① 春色トトロ🌸の フランスパン☺️ フランスパンと言えば むかしむかし フランスに行ったとき 細ながーーいフランスパンを 裸で持って歩いてる人がたくさんいて ビックリしたなぁ。。 手で持つところだけ 茶色の紙で巻かれてて そのままかじりながら歩いてる人もいたり。。 なつかしい❤️ そして フランスのフランスパンは 本当に本当に美味しい‼️ やっぱり本場は さすがです🙌🙌🙌 . 📷②~ #PR です マルトモ様の 🌟だしCOOK🌟 肉すきうどんの素 冷凍のうどんを 深めの容器に入れて 付属の調味液をかけて 豚肉をのせて ふんわりラップして チンして取り出して かつおぶしかけたら あっという間に 美味しい肉すきうどんの出来上がり〰️❤️ 👦「かつおぶしがダンスしてるねぇ⤴️」 と けんしんはニコニコ〰️☺️ うどんに おだしが効いた甘めのタレがしみしみ❤️ 子供たちにも大好評で 綺麗に完食でした❤️ ひとりランチや 忙しい日のごはんに ぴーったり❤️ おすすめです👦👧 #PR #マルトモ株式会社 #マルトモのだしCOOK #だしCOOK #だしレンジでやさしい和食 #monipla #marutomo_fan #となりのトトロ#トトロ#トトロ大好き#ジブリ大好き#totorolovers#ghibli#ghiblimovies #フランスパン#キャラパン#デコパン#デコトースト#アレンジパン#アレンジトースト#foodart #パンアート#キャラフード#4yuuu#かわいいものが好き#かわいいものが好きな人と繋がりたい#flancflanc #フランフラン#雑貨#セリア 2021/04/15
Tweet |
(◞‿◟) お休みの ひとりでの 遅めのきょうのお昼ご飯 1人の時は 簡単で美味しいのがいいですよね♥️ これ マルトモ さんの だしcook 肉すきうどんの素 冷凍うどんにかけて 豚バラのせて お好みでお野菜もいいかも♥️ あとは レンジでチンするだけで めっちゃ美味しいのです♥️ ヤバいですよ 2人前入っています。 楽してるのに 手が混んでる風なので 子ども達の春休みが始まって 毎日昼ごはんヤだよなぁって お母さんにも絶対オススメ✨🤩 #マルトモのだしCOOK #だしCOOK #だしレンジでやさしい和食 #monipla #アラフィフ #pr #小学生ママ #男の子ママ #女の子ママ #献立難民 #春休みのお昼ご飯 #春休みのお昼ごはん問題 #marutomo_fan 2021/03/16
Tweet |
今回、おすすめしたい商品はマルモト(株)の『だしCOOK 肉すきうどんの素』です調理はレンジで簡単! あまり料理に自身のない方や子供でも簡単に作れる調味料です調味液とかつおパックが入っており枕崎製造かつお節と北海道産昆布を使用しており優しい味付けになっているので子供からお年寄りまで幅広い世代に好… 2021/03/11
Tweet |
1918年(大正7年)創業。かつお節やめんつゆ、だしの素、チルド商品など、素材にこだわった商品を作っています。
私たちが大事にしてきたこと、そしてこれからも大事にしていきたいことは、「心ふれあう味づくり」。食べた人に感動を与えられ、コミュニケーションのきっかけになるような商品をお届けしていきたいと思います。
~11月24日