このイベントはすでに応募終了しています。
【犬猫飼い主様限定!】簡単アンケートに答えてモニター品をゲット♪モニター後アンケートなし!SNS投稿のみお願いします♪
10名 2024年11月17日まで 発売中の商品の中からお楽しみ1品! |
新着!みんなのイベントへの意気込み
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
10名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 6月15日(火) |
こんにちは!
マルトモファンサイトへのご来訪ありがとうございます。
マルトモ モニプラ担当の白石です。
5月最終日!
(もう6月・・・早いですね~涙)
今月3回目のアンケートイベントは
久々開催の「食べるだけ~」。
毎回大好評の「食べるだけイベント」です。
モニター後のアンケートはございません。
お気軽にご応募ください!!
食べることが大好きな方♪
マルトモ商品を試してみたい方!
この機会にぜひ、ご応募ください。
ファンのみなさまと一緒に、よりよい商品の開発をしていきたいと思います。
たくさんのご応募を心よりお待ちしております。
マルトモ モニプラ担当 白石
◆お楽しみ1品
発売中の商品の中から1品、何が届くかはお楽しみです♪
・ ・ ・ ・ @prebushi_marutomo マルトモ だしCOOK 焼うどん風の素 お試しさせていただきました𓂃 𓈒𓏸 レンジで簡単COOK!と言うだけあって とっても簡単♬ 作り方も冷凍うどんとお好みの野菜を用意して 付属の素をかけてレンジでチン♬ 仕上げに鰹節をかけたら出来上がり! 付属の素があるので調味料の軽量もなく 今の季節暑いのでレンジ調理は とっても嬉しい! レンジでチンしてる間に他の家事もできて◎ 日中お出かけした時の夕食や 長期休みのお昼ご飯 子供達の料理デビューにも☺︎ 忙しい時に便利なアイテムです🧸𖤐⡱ * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * #マルトモのかつおぶし #何が当たるかお楽しみ #レンジで簡単 #monipla #marutomo_fan 2021/07/18
Tweet |
ご無沙汰しております🙇♀️ すっかり梅雨も明け 暑い日が続いていますね☀️💦 お昼ご飯作りたくても 〝暑ーい〟〝だるーい〟〝面倒くさーい〟 の3拍子が勝ってしまい 結局、家にある菓子パンだったり 冷凍食品で済ませてしまうんですよね…😭 <<< でも本当はちゃんと自炊したい! でも暑すぎてキッチンにあまり立っていたくない‥😂笑 そんな時の救世主を見つけてしまいました😲!! マルトモさんの焼うどんの素です! 今日のお昼は こちらを使ってお昼ご飯を作りました😁✨ . 作り方は至って簡単🍳 冷凍うどんとカット野菜さえあれば あとはもうレンジでチンです🌟 調味料や鰹節がセットになっているので もうその他は何も要りません🙆♀️❤️❤️❤️ . うどんをお皿に乗せて 付属の調味料をうどんにかけ、 その上にカット野菜を乗せて ふんわりラップをし、500wで約7分チン。 チン出来たら鰹節をかけて出来上がりです👏 . 鍋とか一切使わないので洗い物不要で有難いのと、 調味料って大さじ小さじと計るの 意外と面倒ですよね💦 <<< でも分量はちゃんと計りたい派🤣👌笑 なので上からかけるだけなのは、 このダル暑い夏に本当にピッタリです🌻✨ . 姪っ子がちょうど遊びに来ていたので 2食分作ったところ バクバク食べて完食しておりました😁👌 小さなお子さんでも全然食べられる 甘みのある焼うどんです! . スーパーで見かけたら また買っちゃお〜😂😂😂😂 野菜もとれて栄養もたっぷり! 私の救世主です🙆♀️💓 . #マルトモのかつおぶし #何が当たるかお楽しみ #レンジで簡単 #monipla #marutomo_fan #焼うどん #焼きうどん #料理好きと繋がりたい #cooking #likeforlikes #いいね返し #instagram #instagood 2021/07/18
Tweet |
レンジで簡単に調理できるっていいよね! もうすぐ夏休み。 お昼はうどんやそうめんの日が増えそう。 #ママリ #ベビフル#コドモノ #写真好きな人と繋がりたい #写真撮ってる人と繋がりたい #mamagirl #ig_japan #ig_kids #kids #itmama #mamalove #ママスタ#mamanokoカメラ部 #写真撮ってる人と繋がりたい #写真好きな人と繋がりたい #マルトモのかつおぶし #何が当たるかお楽しみ #レンジで簡単 #monipla #marutomo_fan 2021/07/18
Tweet |
1918年(大正7年)創業。かつお節やめんつゆ、だしの素、チルド商品など、素材にこだわった商品を作っています。
私たちが大事にしてきたこと、そしてこれからも大事にしていきたいことは、「心ふれあう味づくり」。食べた人に感動を与えられ、コミュニケーションのきっかけになるような商品をお届けしていきたいと思います。
~11月17日
~11月24日