このイベントはすでに応募終了しています。
【忙しい師走にささっと1品!】簡単アンケートに答えてモニター品をゲット♪モニター後アンケートなし!SNS投稿のみお願いします♪
10名 2024年12月8日まで 忙しい年末にも助かる?!だしを効かせてやさしい塩味のあの商品から1種! |
新着!みんなのイベントへの意気込み
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
30名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 4月24日(水) |
■「プレ節(R)」ソフトけずり(モニター後アンケートあり!)
・「プレ節(R)」を、ふわふわっとやわらか食感の薄さ25ミクロンに削りました。(1ミクロン=1mmの1/1000)料理にふりかけやすい5mm幅の削りぶしです。
商品詳細はこちらから↓↓
https://www.marutomo.co.jp/brand-list/dashisyouyu
■発売中の商品から2品(モニター後アンケートなし!)
・3月1日発売の新商品のほか、普段のお料理に活躍する商品をお届け!何が届くかお楽しみです♪
#PR \ ふわふわっとやわらか食感!薄さ25ミクロン / 💁マルトモ【プレ節(R) ソフトけずり】を @𝖾𝖼𝖼𝗈𝗋𝗈𝖼𝗈𝟧 が使ってみました ▼ プレミアムなかつお節、気にならない?😎 なんと、25ミクロンという薄さ! 1ミクロンとは… =1mmの1/1000 ✨ 極薄!!! ふわっと柔らかな5mm幅の削りぶしは、 お料理にふりかけやすい👍 そして、味が美味しいの〜🤤 原材料は鹿児島県枕崎製造のかつおのかれぶし🐟 メーカーさんおすすめの食べ方は、温かいごはんにかけて食べる🍚 これ、シンプルに香りと味を実感できて ほんまにおいしい。 あとオススメは、サッとふりかけるだけのお料理。 今日は新玉ねぎスライスに胡麻ポン酢を和えてからパラリ🧅 ふわっと柔らかな食感と口溶けが、調味料だけの料理よりもランクアップしてくれるのよ〜!!! この口当たりを楽しむには、かけるだけを猛烈に推したい👍 かつお節を足すことで、タンパク質も追加。 旨味も増すから、端野菜なんかとササッと炒めたりしても🙆♀️ これがフードロスにも繋がるんだなぁ❤️ 勝男武士くんたちの塗り絵も かわいいよね🌈 今回、プレ節®︎のほかに 【素直な、おかか】←新製品のおかかふりかけ🆕✨ 【国産野菜ブイヨン】もいただきました 🎁 ˎˊ˗ マルトモ製品は美味しくて大好き💕 全商品しっかり愛用(愛食?)します🙋♀️💨 ▼ 《商品詳細》---------------------- 《商品名》プレ節(R) ソフトけずり 《メーカー名》 マルトモ 《標準小売価格》 308円(税込) 《内容量》 1.2g×12袋 ----------------------------------- 🗣《この投稿で紹介した情報は掲載日時点のものです。情報が変わっている場合もありますので、最新の情報は𝖧𝖯等でご確認ください。また、こちらの投稿内容はあくまで個人の感想です。》 🏷️商品提供:@prebushi_marutomo #PR #マルトモ株式会社 #プレ節 #マルトモのかつお節 #プレミアムなかつお節 #かつお節で世界を救う #monipla #marutomo_fan 2024/05/28
Tweet |
【マルトモ】 プレ節®︎ ソフトけずり ふわふわ・やわらか食感✨ 鹿児島県枕崎製造のプレミアムなかつお枯節を、薄さ約25ミクロンに薄く削った削り節‼︎ (25ミクロン=0.025mm) 普段は花かつおを愛用している我が家ですが、「鰹節食べてるー‼︎」と実感しつつも、硬めの口当たりが多少気になってて…💦 それがこの「プレ節®︎ ソフトけずり」だと、ふわふわのやわらか食感だからホントに口当たりがいい💕 しかも細かく削ってあるから、料理によく混ざる👍 今回、我が家の定番「水菜のサラダ」にトッピングしてみました✨ もう20年くらい作り続けている超お気に入りのメニューなんです‼︎ ひと口大の長さにカットした水菜と、オーブントースターでカリッと焼いた油揚げ(小さめの短冊切り)をマヨネーズで和えるだけ😊 お好みで胡麻油やおろしニンニクを入れてもいいし、塩を少々入れると締まった味になります。 我が家では「野菜不足かな?」と思った時によく作って食べてます😋 もうびっくりするくらいの量を2人で食べます😆 今回、1パック全部かけてみたら、思ったより量があってびっくり✨ 鰹節が旨みを増してくれるし、ふんわりやわらか食感で、いつもに増して水菜サラダを美味しくいただけました‼︎ よーし、これからもいろんな料理にかけるぞ🩷 @prebushi_marutomo #PR ##マルトモ株式会社 #プレ節 #マルトモのかつお節 #プレミアムなかつお節 #かつお節で世界を救う #monipla #marutomo_fan 2024/05/26
Tweet |
1918年(大正7年)創業。かつお節やめんつゆ、だしの素、チルド商品など、素材にこだわった商品を作っています。
私たちが大事にしてきたこと、そしてこれからも大事にしていきたいことは、「心ふれあう味づくり」。食べた人に感動を与えられ、コミュニケーションのきっかけになるような商品をお届けしていきたいと思います。
~12月8日