だしを効かせることで、やさしい塩味でも野菜をおいしく沢山食べられるお野菜まぜ合わせ調味料です。
金いりごまにねりごま、すりごまをブレンドした風味豊かなにんにく醤油たれ。
1人前(本品1/2袋)あたりの食塩相当量:1.4g
【もやしナムルの作り方】
① もやし1袋(200g)を水洗いし耐熱皿にのせ、ラップをする。
② 電子レンジ500Wで5分温める。温めた後に余分な水分を切る。
③ 「もやしナムルの素」を1袋かけ、軽くまぜてお召しあがりください。
【お野菜まる(R)こだわりのポイント】
①だを効かせることでやさしい塩味でも野菜をおいしくたくさん食べられます!
②こだわりの国産原料である北海道産昆布、枕崎産かつお節使用!
③1回毎の使い切りタイプで便利!(2人前×3回分)
★お野菜まる(R)ブランドサイトはコチラ★