マルトモさんの「花かつお」で料理しましたビックリマークコレ左下矢印ヨガママのブログ 画像は悪いですがとってもきれいな鰹節目そして袋を開けると・・・とってもいい香りドキドキお出汁にはもったいないくらい。でもいいお出汁が出るだろうと料理料理ナイフとフォーク夏は、なすやピーマンがたくさんあるので、大きく切って醤油と砂糖で煮物にしてみましたラブラブヨガママのブログ 花かつおをお出汁にしてできあがり星やっぱり汁だけではもったいないので、そのままinビックリマークそのまま入れて大正解クラッカー出汁はもちろんのこと、かつおがいい味出して野菜のうまみがupアップさらに!!ヨガママのブログ 料理の上にも載せちゃいましたにひひなんておいしいのでしょうラブラブ!普通のお出汁用の鰹節であればここまで使えないです!なぜって!?それは鰹節そのものがとっても美味しいからですラブラブもっともっといろいろなものに使いたいと思いますこれで、簡単な料理でもこの「花かつお」で豪華料理に早変わり!!是非、みなさん一度使ってみて下さいねべーっだ!マルトモファンサイトファンサイト参加中
投稿日時:2013/07/28
: ヨガママのプロフィール
提供:マルトモ株式会社