マルトモファンサイト/「プレ節(R)」25ミクロン花けずり50g袋の口コミ(クチコミ)・レビュー(紅白だるまさん)

マルトモ株式会社のヘッダー画像

レビュー

マルトモ株式会社さんのプレ節(R)花けずりを食べてみました~☆

口コミ:★マルトモ プレ節(R)花けずり★の画像(1枚目)

ふわふわっと、やわらか食感!プレ節(R)25ミクロン花けずり

▼プレ節(R)についてはコチラ
http://www.marutomo.co.jp/shohin/purebushi_hana/

①枕崎産のプレミアムなかつお枯節「プレ節(R)」を使用
鹿児島県枕崎産のかつお枯節を使用しました。
コク味が強い枯節とうま味が強い枯節の2種類のプレミアムな枯節を薄く削ってブレンド。

②1.5倍のおいしさ
「コク・うまダブルブレンド」による、約1.5倍のおいしさ(当社一般品比)が特長です。

③ふわふわっと、やわらか食感の25ミクロン!
約25ミクロンの薄さに削っていますので、ふわふわっと、やわらかい食感がお料理のトッピングにぴったりです。

口コミ:★マルトモ プレ節(R)花けずり★の画像(2枚目)

口コミ:★マルトモ プレ節(R)花けずり★の画像(3枚目)

口コミ:★マルトモ プレ節(R)花けずり★の画像(4枚目)

口コミ:★マルトモ プレ節(R)花けずり★の画像(5枚目)

口コミ:★マルトモ プレ節(R)花けずり★の画像(6枚目)

口コミ:★マルトモ プレ節(R)花けずり★の画像(7枚目)

今回は、プレ節(R)花けずりを使って春にぴったりなサラダを作ってみました!

<材料>
プレ節(R)花けずり 適量
人参 2本(今回は、京人参と普通の人参を使用しました)

<作り方>
1.にんじんをスライサーを使って細かく切る。
2.油を引いたフライパンで軽く炒める。

口コミ:★マルトモ プレ節(R)花けずり★の画像(8枚目)

3.軽く塩コショウをする。

口コミ:★マルトモ プレ節(R)花けずり★の画像(9枚目)

4.プレ節(R)花けずりをトッピングしたら完成!

口コミ:★マルトモ プレ節(R)花けずり★の画像(10枚目)

ふわふわっとやわらか食感のプレ節(R)花けずりと
人参のシャキシャキ感とうまみがアップしておいしい~☆
お色も人参の赤とオレンジ、プレ節(R)花けずりのゴールドが
春にぴったりですね!

ぜひぜひ皆さんにもマルトモ株式会社さんのプレ節(R)花けずり、おすすめします♪

マルトモファンサイト参加中

投稿日時:2018/01/20 : 紅白だるまの毎日@東京 提供:マルトモ株式会社

「「プレ節(R)」25ミクロン花けずり50g袋(マルトモ株式会社)」の商品画像

「プレ節(R)」25ミクロン花けずり50g袋

ふわふわっと、やわらか食感の25ミクロン! だし取りにはもちろん、いろいろなお料理のトッピングに。

商品情報を見る