マルトモさんの『プレ節』、いつも食べてます。
びっくりするほど薄くふわふわなの(=´∀`)
だからいろんな料理にふわっとのせていただいてます。
薄くて透けて見えるくらいふわふわですよー(*゚▽゚*)
今回はこのプレ節で春のサラダを作りました。
ぴよっ。
新じゃが、新玉を使って、あとは彩りにいれた枝豆も春野菜のアスパラでもいいですね!
ほくほくな和風ポテトサラダです(*´ー`*)
味付けのポイントは、マヨネーズと塩胡椒、さらに和風顆粒だしを入れること!
プレ節に合う和風のポテトサラダになるんです。
プレ節を鳥の巣に見立てて、ゆで卵のひよこ(ポロっと崩れたけど!!笑
飾り切りした人参とか添えてもいいですね!!
ふわふわかつお節のおかげで、いつものポテトサラダが華やかなサラダに早変わりですよー(*´ー`*)
投稿日時:2017/12/20
: でこぼこキッチン
提供:マルトモ株式会社